有没有女主超帅的动漫

要日本的
多推荐几部哈
讲详细点,从别的地方复制的就不用了
女主一定要帅!

好评回答
      《军火女王》。里面的女主绝对超帅!女主是军火集团Hecmatial的核心人物,是个20多岁的白人银发女子。有自己的渠道在世界各国运输、贩售武器,她也因此同时担当大型军火组织HCLI在非洲和欧洲的运输负责人。
    《学园救援团》。里面的女主鬼冢一爱,被人称为“鬼姬”,非常的暴力,可以说是不良少女。
      用曲棍球棒当做武器,但是因为想要改变所以已经不是不良了,却依然非常厉害。 《blood-c》女主是一个高中,她手持宝刀斩杀嗜血妖怪,非常帅气,那种气势凌人让我很喜欢啊呵呵。 《灼眼的夏娜》夏娜,一般称为“炎发灼眼的杀手”。从样貌看,是一个大约14岁的女孩,但因为和天壤劫火契约后,因此看不出她的真实年龄。
      在封绝中的时候黑发会变成红色,在拔出贽殿遮那后发间有明亮的火粉飘舞。 《织田信奈的野望》。这是一部战国动漫,里面的女生都是非常帅气的,毕竟背景是战国。最大女主织田信奈,织田家的当主,统治尾战国的16岁少女,拥有超群的政治行动力,对今后统一天下有很深的远见。
       《命运之夜》Saber(剑士),本作品的女主角之一。Saber战斗的英姿非常的帅气。被誉为能力最高的servant。在七位SERVANT中就属她最想获得圣杯,愿望则是重新选王。 《大剑》。女主古妮雅(克蕾雅)。幼年时曾被妖魔长期虐待,因而性格自我封闭,失去了语言、欢笑,虽然其妖力很弱,但极擅长感觉妖力,并能预知对方的动向,后期因成为半觉醒者妖力得到提升,个性特立独行。
       《空之境界》里的两仪式和橙子 《反叛的鲁鲁修》里的C。C 《高达seed》里的卡嘉莉 《凉宫春日物语》中的团长大人 《吸血姬美姬》中的美夕 《天使特警》里的艾克莱尔 《魔法少女奈叶》中的菲特 《风之圣痕》中的神风绫 《黑礁》 《NANA》 噗。
      。。我尽力了,都是手打的,能帮到你就好了~ 。

    2***

其他答案

  • 下一站巨星中的京子
    彩云国物语的红秀丽

    z***

  • 会长是女仆大人、樱兰高校男公关、犬夜叉

    2***

  • 炎发灼眼的夏娜,女主超强!!

    2***

  • 虐杀姬  首推!女主超强超帅  贼强悍
    女皇之刃  暴露了点,但不可否认一堆女人都很强
    妖精尾巴  艾露莎 被称为妖精女王 把俩男主从小打到大

    楼***

  • 会长大人是女仆 麻将少女

    2***

  • 恋之魔法波波糖
    《CANNA》,两位女主绝对帅。
    《NANA》,大崎娜娜标准帅女。
    《FATE》,SABER也算帅吧。。。
    《空之境界》,两仪式帅得掉渣。
    《攻壳机动队》,草剃素子。
    会长是女仆大人
    妖精的尾巴

    5***

  • 女主超帅的动漫...
    额;;;楼主喜欢的风格还真是特别~
    向你推荐几个我看过的觉得女主很帅气的~
    《大剑》
    《圣杯战争》
    《最终幻想》
    《苹果核战记》
    《最终兵器彼女》
    《风之圣痕》
    《NANA》

    寂***

  • 好看的很多了,像什么会长大人是女仆了。还有一部最新出的,女主是比较毒舌的,叫狐妖x仆ss,挺好看的

    h***

  • 嗯我觉得《军火女王》,《恶魔奶爸》,《魔力家族》(未完),《Infinite Stratos》,《传说中勇者的传说》,《爆裂天使》,这一些还行,我个人更喜欢《恶》的希露迪。

    半***

  • 呃。。我也想要

    遗***

  • 给你推荐几部精品,美型!搞笑!感人!总之我很有爱——Angel Beat(认真看完很感人!),黑执事I(帅…),叛逆的鲁鲁修(热血少年),我的妹妹不可能这么可爱(很可爱很搞笑很萌),绯弹的亚莉亚(很萌很酷很赞),薄樱鬼(讲历史,但美男多)。这些都是我眼中的精品^ ^部部值得从头认真看,先挑—部,不用急啦~魔法禁书目录(我看的第一部曰漫),科学的超电磁炮(很赞!女主漂亮),轻音少女(女孩的生活剧),银魂(很恶搞很乱来的故事…),缘之空(呃…这个是18X…歌很好听)———这些仍是精品短篇,看不要求多求快会审美疲劳。

    2***