北京的建行理财金卡如何办理?

现在在北京办建行的理财金卡或白金卡有什么要求

全部答案

  •   理财金账户是中国工商银行向个人客户提供的理财服务,其服务介质为理财金账户卡,理财金账户卡具有存取现金、刷卡消费、转账结算、投资理财等功能。
    理财金账户卡发行对象为中国工商银行五星级(含)以上客户,客户同意遵守本章程即可申请成为理财金账户客户,享受理财金账户的系列专属金融服务。
      六星级(含)以上客户可申请开立工银财富理财金账户卡,享受财富管理的系列专属金融服务。客户可通过网上银行、电话银行、手机银行(WAP)、营业网点等渠道,或咨询客户经理查询星级。客户须携带本人有效身份证件到我行指定营业网点办理即可。具体办理网点请发送短信至95588或拨打当地95588咨询。
       工行牡丹白金信用卡的申请人具体条件为:   一、具有一定经济实力的个人:   我行客户或他行客户,持卡年消费金额达到10万元且消费笔数达到24笔;或持有他行信用卡的白金卡客户(银行卡正反面复印件或相关证明)   二、党政机关、社会团体、财政拨款事业单位高层领导及财务负责人:   三、大型企业或经济效益较好企业的高层领导和财务部门负责人:   四、本行正处级(含)以上领导或发卡机构负责人推荐的社会知名人士及相关行业重要人物(须提供我行正处级(含)以上领导或发卡机构负责人签名的推荐函,推荐函须加盖推荐人所在部门公章)。
         牡丹白金卡是我行与万事达国际组织合作,在中国大陆推出的首张万事达品牌的白金信用卡产品。牡丹白金卡在承袭我行牡丹国际信用卡既有功能的基础上,通过提供一系列高附加值的尊贵服务来提升牡丹卡品牌形象,巩固我行现有优质客户。   牡丹白金卡全面承袭了牡丹国际信用卡的功能优势与产品特点,该产品提供一卡双账户功能(人民币/美元账户),可在境内外通用,可享受我行为牡丹国际信用卡提供的所有服务与优惠。
         如需临时调额,请您拨打95588-1-6-9咨询办理。临时调额需符合以下条件:   1、卡片启用在90天以上(含);   2、账户正常使用且近3个月无不良记录;   3、最近3个月有3次以上消费记录;   4、现账户未处在临时调额期内   5、如需10%以内,临时调额30天,需符合卡片启用30天以上(含)且三个月内只调额一次。

    j***