2世法满女仙 2转跟3转转什么好?

没转跟1转都是女仙 现在要2转
不知道转个什么好
给点意见吧  还有装备跟宠

好评回答
    是否是RMB玩家,如果是,那就自己想怎么转就怎么转
    如果普通玩家,有2条路走,单说转生,不说换种族
    1:走抗性道路,就是2转男人,还可以人族6坐骑,3转什么都可以,抗的很不错.这样的话就带黄金,冰块,剑.至于装备能弄到好的当然好,这个你没有给定界限,具体说不出来
    还有一条抗性路,就是2转男仙,等3转再转个仙,男女都行,这样保证仙对你是无奈的很~~宝宝同上,因为普通玩家现在也就这么2个宝宝带着有价值
    2:如果是我的号,我会这样转,2转男魔,法满后3转女魔,这样很爽,速度比一般的敏类型高,抗仙也不错,还有血法修正,很完美,不过就是人抗的问题差一点,加新装备也抗不了多少,因为你还要抗遗忘.比较前卫的一种练法.宝宝的话,剑是肯定要有的
    大体来说,2转要么转男人,要么男魔这是肯定的,就看你走抗路还是敏路.现在2张卡就换种族,3转了以后再想换别的也没关系,不过一定2转要想好干什么~~

    一***

其他答案

  • 本人强烈推荐转男人。
    有人法抗性HB睡各20点。3转转仙比较好抗满配饰全遗忘抗就差不多双抗人法抗遗忘了,这样你到160级就可以裸抗仙法65点了。装备在带点风的抗性1个盘就可以4抗仙法满,对于装备的需求不是太高了。并且还有人的6坐骑。装备3转最好是弄3套每样都有1套。在弄2个5级忽视的神兵最好。宝宝么。冰块。黄金,泥巴,喷火牛。如果有条件最好是2个B块,1主敏,1主血。PK用。如果你练敏法仙的话可以把牛换成 剑精灵。
    在就是转仙也可以,只是差在坐骑的抗跟人物的抗上对,装备与宝宝炼妖的要求高了点。
    转男魔纯粹是胡闹。那点敏修正有什么用?你练全敏仙么?要速度没敏男人快。要抗还不如转仙呢。

    性***

  • 本人147小仙觉得啊仙有点垃圾不过你2世仙法满了那么要是转魔的话速度上不去!~所以可以转人!~仙!~

    天***

  • 我觉得仙没什么选择的 一般都是仙→仙→仙→人或者仙

    z***