微博发信息我说我中奖了,我不知道是真是假

刚收到微博发给我的信息,说是我的账号被抽中了微博三同年庆祝活动,我中了二等奖,说奖我苹果电脑跟苹果手机,现在要我填写真实姓名跟身份证号码,银行账号然后汇款到我账上,似真又似真假,请问真的有这个活动么?

好评回答
    一般来说都是假的 我也有收到这样的信息,还不止一次呢!!!要是真的话 那我都有好几部苹果手机了

    庚***

其他答案

  • 官方的中奖信息是用通知告诉你(那个只有官方能用),私信的形式都是骗子!

    l***

  • 假的!我肯定~~

    U***

  • 我刚刚才发现我中奖了 我一看好几万块钱啊  就果断叉了页面  新浪又不傻···

    鄢***

  • 基本是假的 但是带V的 估计有点可信度 看情况吧 可以的话先百度下 而且如果需要交付定金什么的 绝对是假的 记住 无论什么奖 不要花钱

    巨***

  • 假的 是不是有人艾特你? 我也收到过 我好多朋友也收到过 你把你的身份证号 银行卡号和生日输进去以后 他用你身份证号和生日套密码 三次以后你那张银行卡就不能刷了 还必须去银行改密码 很麻烦 别相信

    1***

  • 一般来说这都是骗人的~~微博官方的信息才可靠~~

    Z***

  • 这个活动是有的,但是要看看自己是否真的有参加这次活动。
    如果又参加就登入这个活动的官方首页去查询,也可以在官网找到联系电话去确认。
    现在的活动太多了,还是小心一点比较好

    靖***