请帮我家宝宝取个名字

我家宝宝出生于2012年8月16日15点32分,是个男宝宝,宝宝爸爸姓华,请大师给取个名字,并做个解释,谢谢!

好评回答
    出生时间:2012年8月16日15点32分    起名最好遵从如下原则为佳:
    五行分析:八字过弱,八字喜火,起名最好用五行属性为「火」的字
    吉祥如意好名:
    华博烽  华传晖  华章旭  华楚程  华云隆  华扬煊

    天***

其他答案

  •   公历:2012年8月16日15时(星期四)
    农历:壬辰年六月廿九日申时
    春节:1月23日
    天运五行:水
    纳音:长流水 太驿土 太驿土 剑锋金
    八字:壬辰 戊申 己酉 壬申
    五行:水土 土金 土金 水金 (五行缺木火)
    生肖:龙
    以下名字都很好的补充了木和火的属性:
    华君昊  华国龙  华松德  华强志  华抗志  华棕德  华本厉  华气烈  华谦光  华棕庭  华古道  华悟适  华槽厉
    华玉龙  华言讷  华健光  华杉乐  华曲全  华勤厉  华萧光  华愚虑  华笃志  华级囊  华矜德  华义理  华楷韬
    华树俊  华树昆  华楷朗  华健翎  华楷拓  华简能  华乾易  华树丰  华贤达  华柯忠  华林耀  华解达  华月阳
    华健俊  华健光  华月耿  华乾知  华及展  华高阳  华岳定  华菲光  华愚德  华林田  华君达  华棕天  华获德
    华凯弟  华菲腾  华谦德  华功厉  华玉琢  华君振  华谦道  华君曜  华楷彤  华贵彤  华菲智  华谦光  华元良
    华菲扬  华高振  华健彤  华菲龙  华悟尘  华固志  华言志  华若耐  华吾乐  华义热  华枝耐  华杉达  华谐利
    华敬德  华元致  华松德  华健德  华玉尺  华树忠  华杉冬  华树厉  华杉德  华欣德  华言炎  华严振  华言知
    华林光  华贤德  华元日  华捐者  华若尘  华奇志  华菲路  华共乐  华林光  华健龙   。

    a***

  • 取名如下:
    华学益
    华振乾
    华鹏泉
    华玉刚
    华云坚
    华智德
    华仁强

    x***

  • 老公取了几个名,好听的,有意义的,顺耳的,最后由我拍板决定的。

    沉***

  • 男命;,,正财    劫财    日主    正财
    乾造:  壬辰    戊申    己酉    壬申    (寅卯空)
    命中五行;2水。3土,3金,缺木。火。

    故 取名为:华?觯╯hen)平舌音

    1***

  • 华仔
    现在都21世纪了,中国跟世界接轨了,取名字不要用什么生僻字了,那样自己写着难受,领导也不爱写,老师也不爱提。朗朗上口的名字才能带给孩子更多的机会,机会多才回成功。
    当然你家要是很迷信的话还是需要好好查一下,否则太没必要了,如果起个什么华淼被人笑话成华niao就搞笑了。

    p***

  • 华辰睿   那个解释就说不上来啦 我也不是什么大师   就很好看啊 希望宝宝聪明吧 xixi

    2***

  • 华英雄?
    华生?

    H***