请帮我家宝宝取个名字

我家姓崔,我家宝宝出生于2007年9月28号10:50分是个男孩。我希望宝宝取一个好听又不俗,且有深意的好名字。最好能参考生辰八字和三才五格数理搭配来取名。

好评回答
      出生地时间:2007年9月28日10时50分
     农历: 农历丁亥年(猪)八月十八
    十神: 食神        偏财        日元        七杀
    男命: 丁亥        己酉        乙丑        辛巳
    起运: 命主于出生后6年8个月又8天22小时起运,即公历2014年6月6日9时起运。
       交运: 命主于每逢公历年尾数为 4 之年6月6日9时交运 大运: 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 岁数: 0-6岁 7岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 交运: 2007 2014 2024 2034 2044 2054 2064 2074 2084 2094 此命乃假从杀格,用神为火、土、金,忌水和木。
       此子57岁前行的都是好运,必有一番作为。 结合他的姓氏和命理,他的姓名笔画以11-10-14的结构组合最为理想,得出以下的数理: 人格21画(独立权威之数理)此数理符合他的性格 地格24画(金钱丰惠之数理)加重他的官威 总格35画(和顺平安之数理)此数理补救他的晚运 10画的字: 峰、皇、?@、?⑿㈥獭⒒巍㈥恕⒐? 14画的字 僖、瑞、玮、诚、赫 此名由父亲来决定。
      有关详情参阅我的开放词典《命名的程序步骤》。

    铁***

其他答案

  • 建议您去找专家团里的逸清真人

    p***

  • 好名如下:
    崔永键
    崔志远
    崔振山
    崔纪春
    崔元凯

    x***

  • 崔圣浩(崇高 神圣 具有无穷的能力,胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
    崔振轩(名字大气 有内涵深度 )
    希望我的答案能得到你的满意和采纳~~~!

    &***

  • 根据您的要求,建议您去找专家团里的逸清真人,用一百分应该会得到。

    达***

  • 崔俊,崔萧,崔明

    1***

  •   崔翔耀   崔飞  崔帅  崔彬  崔涛  崔骏   崔镡  崔岚   崔雨
      崔萧

    聪***

  •
    崔睿 睿 当睿智讲寓意聪敏好学智慧高人一等.
    呵呵~~祝你的孩子健康成长~开心幸福~

    微***

  • 崔浩然  崔梦宇

    晓***

  •      我看就叫:  崔福铭   或   崔俊博
         说明:这两个名字都很雅气,从哪也看不出俗来,而且很男性化         的名字。

    法***

  • 崔志帅豪 崔锐明东 崔力宇宏

    安***

  • 崔菲凌      自己选吧,我想了好久,都很好听。
    崔飞菱
    崔斐翎
    崔绯绫
    崔翡灵
    崔霏岭

    蜜***

  • 我想为我的儿子取名字,他是2004年阴历10月初2出生,乳名叫子帅,请专家给取一个既大气.又有意义.吉祥的名子,谢谢.      刘长征

    ****

  •    拍手表扬楼上!

  •   怎么才能给孩子取个真正的好名字?我们召集了由专家和爸爸妈妈们组成的智囊团,为你提供一下建议。

      1。生日取名法:孩子的属相,出生时的天气、季节、时辰、地点都可以成为名字的元素。既有纪念意义又容易寻找。
            我儿子叫于畅洋。于(鱼)的梦想就是在大海里畅游,希望他能自由自在地成长。另外他又是属羊的,最后一个字也发羊的音嘛!——小于爸爸      2。美好祝愿取名法:你最希望孩子拥有的,你最期待孩子成为的都可以成为名字。
            我女儿叫郎东昱,希望她能像初生的太阳一样,茁壮成长!——平平      3。仿古效文取名法:找找你看过的书,想想你听过的戏,也可以是你最欣赏的一位古人的名字。
            “文心”是我们偶然想到的名字,既取自古代名著“文心雕龙”,又非常适合女孩子。——心心妈      4.家族字辈取名法:很多大的家族在平辈人中,名字中会用一个相同的字。
      如果你要给孩子取两个字的名字就节省了一半的时间和精力。      “宇晨”这个名字的由来是因为儿子是家里“宇”字辈的长子,而“晨”则是一天的开始,预示着下一代的开始。——晨晨妈     5.同音不同字取名法:如果你特别欣赏一个适合男性的名字,而自己的孩子恰恰是女孩,没关系,换个字就可以了。
            宝宝还没出生,不过已经基本上取好名字了,我老公说如果是男孩就叫马尚,女孩就是马裳。——海豚娃娃      6.因姓取名法:利用你的姓氏,取一个意义或字形上能够搭配的名字,会很有趣,也非常容易给人留下深刻印象。
            我老公姓银,朋友们开玩笑说我家孩儿的名字该跟钱挂上钩,大名应该叫银行,英文名ATM,小名钢蹦。足足想了有一年,我们是见字就跟“银”配,到孩子生了名字还都没有。老公每天捧个起名手册查啊查,也不知道哪天突然想起来说叫银姿。
      “银子”,我俩感觉都不错。——毛毛      取名字时容易被忽视的问题      1。要注意当地方言的读音。      2。
      计算机时代,太少见或太复杂的名字会是个麻烦。      3。最好使用三个字或四个字的名字,重名几率较小。      4。多音字容易让名字混乱。      5。
      名字响亮就要注意声调和声韵母的搭配。      6。要注意名字的谐音。
       推荐几个: 崔志泽 (泽:广域的水源 ) 崔子轩 (轩:气度不凡 ) 崔睿渊 (睿智;学识渊博) 崔弘文 (弘扬;文:文学家) 崔哲瀚 (拥有广大的学问) 崔裕祺 (富裕 吉祥) 崔宇哲 (哲学) 崔泽川 (大气) 崔灏文 (博学)。

    雾***