帮我家龙宝宝取个名字

我家宝宝生于2012年8月16日15点32分,宝爸姓华,第二个字按辈份是个德字,请大家帮忙给取个朗朗上口寓意好的名字。

全部答案

  • 华德龙、华德清、华德品、华德高、华德良、华德铭、华德沐
    华德吉、华德祥

    姝***

  • 2012年  8月   16日  15点32分
      壬辰  戊申  己酉  壬申
      水土  土金  土金  水金(五行:缺火,木弱,土命)
    用五格分析,华姓天格14(火),如用“德”字,最好的数理为半凶。如把德字改成“得”字,会好些。如:
    华
    得
    皓、凯、翔、胜、舒、善

    请***

  • 女:华玉德
    男:华德晨

    2***

  • 华德刘  有创意的

    大***

  • 华德 ------ 才`寿`志`龙`良` 福

    梦***

  • 您好!您家华姓宝宝,生于2012-8-16  15:32  按辈份“德”字取名。
    八字:壬辰 戊申 己酉 壬申
    五行:水土 土金 土金 水金(缺木,缺火)
    纳音:长流水 大驿土 大驿土 剑锋金
    名字若按“德”字辈分取名,则数理基础运、成功运、三才数理影响:凶数。
    请问您是否坚持要用德字辈取名?

    京***