2012高考落榜生有些什么选择呢?

好评回答
    高考落榜生选择还是有蛮多的,首选是复读,不过个人不是很认可,毕竟压力太大了,第二,读三本,但是学费会有贵,所以家里条件不好的最好还是考虑清楚,第三,就是选择合适的学校吧,毕竟,还是要读书了,其实对于落榜生来说还是有些不错的选择的,像长沙理工大学新程教育这样的学校就很不错。总的来说,高考落榜生就这几条出路啦,看你怎么选择。个人不介意弃学外出务工。

    1***

其他答案

  • 1.参加高复
    2.直接找工作

    2***

  • 第一:复读一年 这个建议本来有一定实力 只是因为某些不可避免的因素造成落榜的学生选择
    第二:就读职业技术学院 有一定的前景 毕竟技术也是力量
    第三:找工作

    蘑***

  • 可以复读一年,明天继续。
    不要轻易的放弃,你都已经读到高中了,大学何不继续。
    大学才是人生最精彩的部分。
    我听过别人说过一句话“初中的生活是人间,高中的生活是地狱,大学的生活是天堂”,我感觉这句话描述上学阶段很贴切。
    希望你不要轻易的放弃梦想,因为在你的这个年龄段里梦想是很重要的。
    加油!

    翅***

  • 落榜后心有不甘,选择复读
    选择复读至少要满足以下条件:
    由于只是考试出现意外导致发挥失常或填报志愿失误导致高考落榜;
    目标是重本,只是普通本科的目标无复读意义。
    3、客观原因冲刺阶段没有利用好。
    4、录取时,“被”专业、“被”学校的,又极不情愿的学生。
    5、经济条件好、渴望学习、有明确的目标、心理承受力较强。
    如果条件不符,还是选择其它出路吧。

    犹***