法师的血一般加到多少算可以了

谢谢你~

好评回答
      我的游戏名叫“阳春百雪”,是42级的法师,谈谈我的体会:
    你的问题应该是意念加到多少就不用加,因为血是越多越好。其理由如下:
    一是意念密能问题,加意念密能能增加魔法值,还能增加抗火、电、毒等4抗,有人说还能增加魔法攻击力,但我的观察与试验,发现增加不了攻击力,既使有可能也非常有限。
      因此,意念密能加到魔法值够用、4抗到100时,估计在150左右,就不必加了,否则是浪费。 二是神经密能问题,加神经密能能增加命中率、回避率和少量的防御,命中率和回避率对法师来说作用不大,防御增加的很少,大概5个密能点增加一个防御,因此,神经密能开始不用加,后面看着办,不加也无关大局。

       三是血脉密能问题,能增加生命值,应该多加,一开始就应少量加,等意念密能加到150左右,就全加血脉密能。 四是肌肉密能问题,不用加。 五是关于血脉和意念密能加的比例问题,一开始常感魔法值不够用,这时可以打一会休息一会,加密能以意念为主,少量加血,等到20级有了回暖技能时,意念和血脉应同等关注,等意念密能加到150左右,4抗全100时,以加血脉密能为主,偶尔加点神经。

    c***