法师这样 点可以吗

我想练个血敏魔,敏+120点,剩下的满魔+血,n多人说我这么+点垃圾,但是和都是100级纯敏的法师比精神就差19点,我穿上都+0零件的极品装备应该和纯敏魔的精神差不多,但是血就比他多500呢,感觉tp时候血好象比精神重要吧,为什么都说我这么+点垃圾阿。(只讨论敏的,我不和防魔比,防魔pk,留给重装去解决)

好评回答
    他们这么说是有原因的,因为在多数人眼里,纯敏魔本来就减了不少精神(相对防魔来说),而且还加血,精神上就更加低了,在他们眼中精神是对于魔法师来说至高无上的因素,但实际呢?排除魔法师和魔法师之间的精神差距,不管怎么加点的魔,对攻人都是造成精神压制的,就如楼主所说,少了19点精神而已,靠装备完全弥补的回来,有人会觉得低精神的魔面对神盾会被压制的很厉害,其实即使是纯防魔,被神盾打一样很疼,种族优势在那里摆着呢。我很认同楼主的观点,对于魔法师,生存才应该是放在第一位考虑的问题,至于精神,我可没说不重要,但我觉得在一定的级别靠装备可以达到发动对应级别的魔法就足够了,有钱的装备好点,没钱的装备差点,只要配合装备90级303精神完全够用,而由装备省出来的这些BP,完全可以投放到血或防上来增加自己的生存能力。

    潇***

其他答案