求孔中窥探真理之貌的漫画

好评回答
    那个...动漫成么...(不过有的是有漫画版的)还有就是那个孔的感觉有点儿困难,所以姑且列出窥探真理的...
    无头骑士异闻录(记得有漫画,动漫声优表现很精彩)
    钢之炼金术师(孔有点儿大,漫画有)
    冰果(推理类,真理勉强吧,也是有点儿的)
    银魂(虽说是无厘头搞笑掉节操的漫,但是正经起来的时候也会有些真理的,莫名地激励人)
    空之境界(孔有点儿大,剧场版动画,漫画有,估计不好找,可以看小说)
    叛逆的鲁鲁修(一直在纠结关于谎言的问题,孔有点儿大)
    少年同盟(温馨日常漫,真理的话用心感受也是有的...)
    姑且以上,ps:某些属于慢热,比如无头,慢热,但是铺垫做得很好...

    2***

其他答案

  • 城户龙彦为了学习来到新城市,搬到新家发现墙上开了个小洞,第一次看时什么都没看到,当要睡觉时突然看到小洞透出光线
    龙彦急忙跑过去隔壁敲门发现开门的,居然是一位和她年龄一样大的少女,龙彦由于各种原因不小心把女孩子推到想不到居然被女孩子
    拍照威胁他 而且这名少女对他人那毫无修饰的身姿报有极大的兴趣。[那个女的就是个变态]

    5***