高手快来救急

我的电脑上不知道为什么总是会出现 Run-time error"75"
Path/File access error或Run-time error"70" permission
denied等字样,都快烦死了。另外Internet选项的高级已经设成禁止脚本调试,这是怎么回事?我该怎么办?

好评回答
    我以前也遇到过这个问题,这是一个自动运行项,只要找到该项,使用一些软件终止这个进程即可。

    s***

其他答案

  • 有后台程序在做怪,注意删除.

    有***

  • 1。杀毒  2。打补丁  3.检查文件夹

    哈***

  •   Run-time error"75" Path/File access error或Run-time error"70" permission
    denied
    运行时错误 “75”路径/文件 访问 错误 或 运行时错误 “70” 许可被拒绝
    ----------------------------------------------------------------------
    以上是说,代码在试图的访问路径或文件可能不存在,或者是没有对文件进行操作的权限。
       你说你禁止脚本了,如果正常的话,是不会出线脚本运行的。事实上出现,但是如果你禁止的一点效果都没有,那么脚本将无声无息的运行,你也不会看到错误提示。所以你可能没有完全把设置搞好,除了Internet选项的高级之外还要设置Internet选项的安全。
      还有一种可能,如果你都设置还是这样,说明你的系统没有打补丁,一般脚本是不能对本地文件系统访问的,除非通过漏洞掉用宿主服务WSH进行,这时访问权限可能不对造成上述情况,也可能是而以activx控件企图访问本地文件系统。最好的办法就是不但要杀毒,还有去下载补丁。
       可能还要打其他补丁。记住设置全面--打补丁--杀毒。 。

    A***

  • 可能是中木马病毒了,试一试瑞星,金山,江民杀毒看看.如果真的不行就重装系统了.

    电***

  • (1)错误码:"70"的解?Q方式

       ?:(或 C:)\WINDOWS\SYSTEM\PSTPTN.DLL及D:(或 C:)\PERSON\DLL\PSTPTN.DLL的只读取消即可
    (2)错误码:"75"的解?Q方式
       这是因为使用者的权限不够,无法读写放置脚本档的资料夹中的文件。
       用administrator登入,或者是用有同等权限可以读写放置脚本档的资料夹中的资料的权限帐号登入也可以.

    网***

  • 好象是病毒,用杀毒软件扫描一下吧

    孤***

  • 中病毒了·  重组系统或者杀毒试试看···

    久***