投票题:UD内战的首发英雄是谁.

(1)死亡骑士(2)恐惧魔王(3)巫妖(4)地穴领主
内战DK是没有什么杀伤力魔法,但缠绕和光环是恢复手段.DL光环和睡眠微操,对手一不小心也会被围死.LICH杀伤力强,首发他也同时失去了医疗手段.CL带腐尸甲虫的蜘蛛流,完全力量取胜.
DK首发没杀伤力,不DK首发又没有恢复手段,由其是UD这个族,前期是没有药的.

大家选谁啊,要说明理由.

好评回答
    这就要取决于你的战术了,如果是ZZ流的话当然是DK啦,不然ZZ会死的很惨,用缠绕可以补血,但如果是小G然后升2本变石像那个人觉得用LICH比较好,因为UD的内战只有LICH的NOVE有一定的杀伤,所以配合小G的骚扰应该是比较正常的了,如果出小强的话,那当然就是小小强加KL杖加小G的打法最好了不过我很少用,恐惧我不太会用,所以不说了,以上是个人意见哦~~

    c***

其他答案

  • DL吧,一个DL配十个狗在初期可以轻松灭掉一个基地。注释*DL:恐惧魔王

    阿***

  • LICH...................

    t***

  • 3巫妖

    S***

  • 巫妖,巫妖带的食尸鬼队伍,能打败死亡骑士的.我试过多次.

    塞***

  • un内战多是lich为多,次发DK辅助,个人觉得前期zz和G对抗不占便宜的,G可以搭配天鬼不停骚扰,你出门有小G的高速度,直接近身肉搏,石像抽空就杀农民。早期就很被动了,要是憋在家里也等于死了。所以早期无论对抗天地双鬼还是ZZ,NOVA太有用,直接伤害和冰冻附带的减速都太有效了。其它的各有优势吧,但没这么有效!

    公***

  • 当然是巫妖了,早期霜星看好位置再放,这样对方的狗会大片倒下。什么?他出死骑ZZ?那么霜星把ZZ减速了狗就可以轻松搞定ZZ了。
    次发随便了,出个死亡骑士可以有HUM的PAL的效果,恐惧可以让狗变坚强。

    真***

  • 绝对是DK好,关键在于他的光环,对于UD来讲,前期无论是暴小狗还是ZZ流,没有速度都是很被动

    N***

  • F1=LICH
    F2=DK

    K***

  • (1)死亡骑士

    S***

  • 本人建议出巫妖,因为不死内战时巫妖的首发技能能造成很强烈的伤害
    如果是出ZZ的话建议第二英雄为恐惧魔王,不仅睡眠可以围英雄,光环还可以额外补血呢,不管对手出的是同样的ZZ或是蜘蛛你都占了优势
    要是对手出的一样的话那……不知怎讲才好了

    I***

  • LICH和DL都不错,但总体来说LICH更好,因为前期的NOVA对小G的杀伤太大。对手ZZ流?只要ZZ数量不多,小G打法是有优势的。

    z***

  • 首发巫妖,恐惧魔王为二英雄

    恶***

  • 首发巫妖,恐惧魔王为二英雄
    理由:巫妖的霜星无论在什么时候都能敌人以重创,操作得当更能先发制人.
    恐惧魔王在中期就可以随机应变,既能用睡围死对手的兵甚至英雄,使敌人兵力与经济受挫,也可给自己部队以支持.再配合巫妖的霜星就很强了.(韩国的UD高手经常在内战中用)

    刃***

  • (2)恐惧魔王
    前期的睡眠相当好用,吸血环很好看

    w***

  • (3)巫妖

    i***