为什么现在不死3英雄中很少出恐惧魔王?

对死亡的恐惧

为什么现在不死3英雄中很少出恐惧魔王?

现在不死玩家一般第一英雄死亡骑士,第二英雄巫妖,第三英雄小强,我个人认为恐惧魔王的技能比巫妖好,为什么不选恐惧魔王为次发英雄呢?难道就因为巫妖是远程攻击和"冰冻霜星"这一技能能配合DK的"死亡缠绕"进行死亡2联杀吗?还是mf快?

好评回答
    主要根据战术需要,Lich(巫妖)的霜冻新星是使用它的主要原因,他在远程打击时效果胜于恐惧魔王的腐蜂群,而且霜冻新星可以比腐蜂群放更多次。Lich是远程攻击的,这可以防止受到过多的攻击。若你需要的不是远程打击力而是对肉搏兵种的支持,则选择恐惧魔王的吸血光环。不死族原来流行的双G(双光环)战术,就是死亡骑士+恐惧魔王+食尸鬼。
    现在不死族的主流打法都注重高机动性和远程打击,所以不用恐惧魔王。催眠术的确很毒,但对操作好一些的人影响确实不大。
    说实话,不死族三英雄出齐后,你的操作在英雄身上比较多,所以第三的英雄出地穴领主升级护甲后不容易被打死。而恐惧魔王绝对不适合作为第3个英雄。

    守***

其他答案

  • 人者见仁

    老***

  • 不知道

    单***

  • 什么呀~~~~~~??
    呵呵
    DL首发也很好啊`~~
    更别说当2英雄拉
    DL用的好强翻拉~~~~~~~
    3级光环百分制45吸血~~~~~~~~~
    呀呀呀~~
    吓都吓死你!!!!!!!!!!
    !- + -

    宝***

  • LICH攻击更强

    l***

  • 其实dl是不不错的啊,之所以用lich我想是因为2点原因吧~一是他可以二连杀,二,也是最主要的他可以加防,很爽的啊!
    总的感觉是dl在前期,吸血光环作用很大,但是到了后期自我感觉,作用就没有那么大了,但是他的终极技能----地狱火,真的是太好了,完全可以扭转局势的啊!所以说ud的每个英雄都很好,不要因为很多人不用的dl你就放弃,每个人都有不同的战术嘛,还是那句话,游戏是死的,就看你怎么灵活运用了!哈,希望你在以后的魔兽道路上能有更大的进步!

    宏***

  • 不死的三英雄秒杀是很强的,DL嘛,因为在高手面前睡眠就是垃圾,用自家人一打就醒了,腐蜂群嘛明显单位杀伤里弱,比睡眠还差严厉不推荐。LICH配合DK不用说了,小强嘛,明显是不死的强大肉盾,而且穿刺好用,死缠+霜星+穿刺一下就能送等级不高或智力英雄回祭坛,就算侥幸不死也残废了

    燧***

  • 可以秒杀英雄嘛!!!!!!!!!!!1

    G***

  •          其实我觉得恐惧满好的,光环配英雄和憎恶,食尸鬼都满好的,其他技能也不错,我也满郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~如果你用恐惧好的话就用吧,没什么不可以的吗

    1***

  • 你想用DL也可以啊,没什么不行的。LICH偏进攻,DL偏防守。高手们都比较喜欢进攻,所以出LICH的比较多。
    不过他们都要LV3才能发挥真正威力。1级SLEEP和2级的有本质区别。
    也有3英雄再补DL的,升蜂群,配合群杀或秒杀,伤害比穿刺稍大一点。

    b***

  • 他们用LICH是因为,他(对不起是“她”)可以帮身为主角的DK加护甲,使DK不易死亡,而且3连杀中也少不了他(对不起又错了是她)

    梦***

  • 这个问题仁者见仁,智者见智了,从一般来说,LICH的技能好,NOVA十分强,但是LICH一定要3级后才能发挥真正的威力,DL的睡眠也很好用,能让一个英雄无用武之地,当你兵少的时候,用睡眠MF能事半功倍,但从3英雄秒杀的角度来说就是LICH比DL强了

    绿***

  • DK首发,所以应该配巫妖吧,(远近结合?)他的技能好象的确比恐惧魔王好,不过后者的确挺好用的,我经常用

    极***