Tullett&Tokyo Forex Belgium SA

TTFX金融集团既是TULLETT & TOKYO FOREX BELGIUM SA LIMITED,于2001年10月31日,在欧洲经济区(EEA)总部、欧洲联盟(EU)总部,比利时首都布鲁塞尔市成立。TTFX严格遵守欧洲联盟EU关于《金融工具市场指令》(MIFID)的规章制度,并取得EEA  AUTHORISED 的授权,允许在40多个国家和地区营运,同年英国COMPANIES HOUSE批准,在英国组建子公司TULLETT & TOKYO FOREX BELGIUM SA ,成功介入英国市场并取得英国金融管理局(FSA)监管(FSAID:206863),客户享有《金融市场与服务法案》的保护,既金融服务补偿计划(FSCS),TTFX自然也是伦敦金银市场协会(LBMA)的会员。

    TTFX是欧洲最早的也是最资深的全球性经纪商之一,各大洲均占有一席之地,一直致力于为我们的自然人和法人提供全套的证?谎苌谐?期货市场,外汇市场,贵金属市场等交易服务,我们也一直紧跟着现代科技的步伐,致力于为我们的上帝提供最优质的经济商服务,采用全世界一直处于领先地位的软件服务商METAQUOTES TECHNOLOGIES的产品,META TRADER 4,我们专注你所关注的任何细节,我们集团的独特优势是基于银行规则的操作透明性和对国际外汇市场的强力解读,一直致力于为我们的客户提供全世界最好的服务。

好评回答
       ﻻ ECN和STP交易模式充分柔和,无交易员商业运作,与客户无任何利益冲突,充分做好终端服务!
     ﻻ  Mate Trader 4客户端,有10个终端服务器,充分保障客户交易:通畅、流畅、顺畅,即时成交,无需询价!
     ﻻ 允许剥头皮、自定义指标、自编语言、自动交易、智能交易
     ﻻ 有:1:10 ,1:25 ,1:50 ,1:100 ,1:200 ,1:500等多种杠杆,充分满足不同客户需求,最大限度降低交易门槛!
      ﻻ TTFX Meta Trader 4 任何交易产品,充分释放新客户交易风险,允许最小交易单位为0。
      01手! ﻻ 为TTFX Meta Trader 4提供流动性的银行均为世界知名财团,如:渣打集团。单子完全流向市场,更高的透明度,10万美元以上的客户可以提供银行流水交易单! ﻻ TTFX Meta Trader 4主要交易产品, 超低点差,最大限度降低客户交易成本 如:EURUSD 欧元兑美元 原始点差:2。
      0 ; GBPUSD 英镑兑美元 原始点差:3。0 ; 高精度报价,最大限度掌控市场行情 外汇Forex 最小变动单位:0。00 001 ; 现货黄金XAUUSD 最小变动单位:0。
      01 ; 现货白银XAGUSD 最小变动单位:0。001 ; 美元指数USDX 最小变动单位:0。001 ; 原油UKOIL 、USOIL最小变动单位:0。
      001 ; 多种客户端,全球交易,尽在指尖! TTFX MT4 PC TTFX MT4 PHONE ﻻ TTFX Meta Trader 4 ,同种交易产品对冲、锁仓等,不收取任何保证金,充分提高 客户抵御交易风险 ﻻ TTFX Meta Trader 4 ,客户的飘单在剩余保证金不够出现爆仓的时候,平台将采取 穿仓砍, 即:从浮动损失最大的单子开始平仓, 一直到最后一张单子。
       保证金报警水平:50% ;强行平仓水平:30%。

    圆***

其他答案