有没有什么好看的电影

最好是小清新的

好评回答
    《我脑海中的橡皮擦》《阳光姐妹淘》《晚秋》《雏菊》《悲伤电影》《触不到的恋人》《蓝色大门》《那些年》《听说》《第36个故事》 《海角七号》《有一天》《不能说的秘密》《初三大四我爱你》《你好陌生人》《初恋这件小事》《小情人》《友谊我和你》《暹罗之恋》《恋恋笔记本》《怦然心动》《两小无猜》《阳光小美女》《牛仔裤的夏天》《公主日记》《花水木》《恋空》 《比悲伤更悲伤的故事》

    涧***

其他答案

  • 感觉一楼说的满全的了,我看过的也就那么些
    在他的基础上再补充些
    《渺渺》《带我去远方》《一页台北》《曾经》《一天》(one day)《少年不戴花》《听说》《关于莉莉周的一切》《心的羽毛》 《花与爱丽丝》《梦旅人》《迷幻公园》 《四月物语》《天使爱美丽》《我们天上见》《九降风》《夏天的尾巴》《礼物》《他们在毕业前的一天爆炸》 《烈日当空》 《东京物语》 《女朋友。男朋友》《练习曲》 《最遥远的距离》 《夏天协奏曲》《有一天》 《是梦》
    哎哟喂,码的累死了,只能想到这些拉,我看的文艺片大多都是台湾,日本泰国的,一天一部电影,有益身心健康,哈哈

    余***

  • 呵呵,《廊桥遗梦》、《晚秋》

    文***

  • 魔戒,加勒比海盗,国家宝藏》,《夺宝奇兵》,《古墓丽影》。。。 《爱上大明星》 、《灰姑娘3》、《歌舞青春》、

    -***

  • 不知道台湾的小清新适合你不。第36个故事,海角七号,当爱来的时候(这个前面有点悲伤),一一(老片子,节奏很慢,可看完心里暖暖的)。入殓师(日本)。还有我最爱的天使爱美丽。怦然心动、和莎寞的500天、他其实没那么喜欢你……各种吧。

    玄***

  •   本人只看优质电影,用心推荐几部好片子,望采纳。
    小清新风格的首选《我的野蛮女友》,韩国的,即是爱情故事,又是喜剧片,又符合你的小清新要求。总之一个字,非常好看。同名小说也挺好,可以看看。
    《初恋这件小事》,泰国的,校园爱情题材,按我的标准就是过分清新。
       尽量看好莱坞的好评片,好莱坞毕竟是世界电影最高水平的代表。电影看的多了就会发现其制作水平是全面高于其他国家。尤其是内涵方面。好莱坞电影总是传达一种积极向上的思想。 《可爱的骨头》,好莱坞的,是犯罪题材,但故事的角度很独特,非常清新,同时又非常沉重,画面唯美。
       《风月俏佳人》,茱莉亚罗伯茨的成名作。现代灰姑娘的老套故事,但不影响其成为好片。清新。 下面的一些不完全清新,但也算清新的电影。 《美丽心灵的永恒阳光》、《楚门的世界》、《新抢钱夫妻》,三部金凯瑞的,值得看。 《幸福终点站》、《西雅图夜未眠》、《荒岛余生》、《阿甘正传》,汤姆汉克斯出演的电影一般都带点清新风。
       最后推荐部动画片《飞屋环游记》,看了就知道为什么动画片的北美票房总那么高了。 就这些吧,多了就乱了。希望你看得愉快。

    小***

  • 《Always》 中文名 《只有你》韩剧,很感人,一个强壮的男人用生命来保护心爱的女人的故事

    杏***