本漂亮女施主。

竹子自称本竹子,贫僧可以自称本贫僧,漂亮女施主是不是应该自称本漂亮女施主呢?

全部答案

  • 嘴上虽然善哉善哉 ,心里只有漂亮女施主。
       中国女人即使提出分手都喜欢婉转放根线,说一句,“如果与本姑娘有缘,可能还会在一起。”你千万别上当,所谓的一线生机,简直是猪八戒说笑话。虽然你好像觉得轻松点,但其实她的潜台词是:你这个可怜的男人,千万不要一时想不开上吊啊!
    马上承认你们的关系已经结束,管她自称本不本。

    井***

  • 呵呵,本票如何?楼上说你魔障了,我看也是。

    伤***

  • 问题看不懂,估计是花痴的魔障了…洗澡(开排气扇)

    彩***

  • 你就不能问几道跟漂亮女施主没关系的题么……善了个哉的……

    c***

  • 那本山就可以称本山喽?

    别***

  • 本新郎倌认为可以。

    我***

  • 那小蛋子就称:本蛋
    哈哈,本是同“锅”生,相煎何太急

    2***