误食沐浴露会中毒吗?

贫僧在洗盘子的时候开小差想女施主了,误把沐浴露当洗洁精用了。。。。。。。。。。。
但愿我佛佛法无边,能够化毒药为补药,阿弥陀佛。。。。100分。

好评回答
    阿弥陀佛,大师你既中了女施主的独门奇毒,其它百毒不入了。只是不明白大师平时是在厨房沐浴,还是在洗手间做饭?

    z***

其他答案

  • Oh my god ,我神马也不知道~

    1***

  • 再用洁尔阴,洗洗更干净

    洞***

  • 噗~~~~~你还有这个爱好咩~~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~

    摇***

  • 阿弥陀佛,大师你没事可以吐一吐泡泡玩,岂不妙哉
    我佛慈悲,善哉善哉!

    浪***

  • 没事的,肠胃也是---洗洗更健康!

    2***

  •     会,因为沐浴剂的主要成分是表面活性剂,此外还有泡膜稳定剂、香精、增稠剂、螯合剂、护肤剂、色料。高级浴液中还加入一些功效成分,如中草药提取物、水解蛋白、维生素和羊毛脂衍生物,使浴液不仅有清洁作用,还能促进血液循环,润湿保护皮肤,以及具有杀菌、消毒的作用。
         但是你的情况应该不会的,你再用洗洁精洗一下就行,你就放心的想你的女施主吧!

    2***

  • 烧高香吧……你幸亏不是洗澡时想女施主了……然后把洗洁精当沐浴露了……

    c***

  • 某牌子奶就含有碱水成份,比你的更毒,,,放心,你死不了

    诚***

  • 我佛佛法无边,今天保佑神九回归去了,
    你就喝半瓶醋自救一下吧

    纸***

  • 为了安全起见,还是找个MM帮你把毒吸出来哇

    m***

  • 贫僧你佛法无边,在洗澡的时候把洗洁精当成沐浴露即可,阿弥陀佛。。。。。。

    太***

  • 俺还以为小群众吃沐浴露刷肠子呢。。。原来小群众平时吃洗洁精啊。。。
    没关系,两者成分应该差不多。。。。。。

    嘿***