冬天去那里旅游

冬季比较适合去哪里旅游,国内、并且不要太偏

全部答案

  • 海南
    冬天去海南的话,不会很热,气温大概就在二十摄氏度左右。
    著名景点有“天涯海角”,而且还可以享受一下少数民族的异味风情(黎族、苗族)。
    还可以在沙滩上享受“冬日日光浴”。

    2***

  • 马尔代夫吧

    2***

  • 当然是龙源温泉了。
    龙源温泉有中国区,日本区,欧洲区,最要说的是中国区。
    最大的是中国区,入得门去,首先是一个大池,水温略低,中间是一小池,冒着无数的泡泡,是为泡泡池,坐在其中,进行水疗,按摩得很是舒服。
    再进一层,是华清宫,仿古的庭院建筑,将一个大池围在中间,池边的九龙口中喷射出高高的龙涎,平添一份玉珠溅落的水声。
    第三层,是有不同功效的药池,米酒池、硫磺池等等。
    第四层,就到了山腰,是为美容池,五个温泉池相互隔开,放了不同的美容花卉,泡到你容颜骄艳,神清气爽。下得山来,有石板泉等着你来休息,躺在很热的石板上,倾听石板下淙淙流水,让坐车有些累的腰彻底放松,不一会就有鼾声响起。

    三***