请问如何将画面远近调到最远并固定!

玩了这么长时间,最不爽的就是:为了开阔视野,每次都滚动滑轮将画面调到最远,可一点右键,画面就又回到默认远近和角度,实在是烦死了。远近可不可以固定的?也就是说把单击右键恢复默认的功能去掉,望各位给出个注意。
我现在经常无意识地滚动滑轮,都成毛病了,就请大家帮帮忙吧!我给高分!

好评回答
    其实这个问题大家都回有过,不过我想可能没有解决方法,为此我想你最好向新郎网,提出相关问题的。如果得到解答的话, 对大家都 有好处的,谢谢。

    狂***

其他答案

  • 哈哈,你肯定是玩传奇玩习惯了,还没习惯天堂,我以前也跟你一样,教你一个方法,天天24小时在线,保证你上传奇的时候会点右键想去调视角。。。。。。

    帅***

  • pageup和pagedown是调整视野的,可以换3钟视野,你自己试下就知道了

    x***

  • 天2现在没有固定视角的功能

    横***

  • 没办法的 我可以告诉你一下我的技巧
    你条到最远的时候不小心摁到右键了动一动鼠标 那么就会把画面条动一下你的视野就不回回到原先那里了 多用用就会习惯

    h***

  • 这是3d游戏的一个弊端,当你人在角落或者距离障碍物较进的时候就会出现你所说的那种情况。使用键盘delete键可以改变视野模式, 好象有无限视野的补丁。

    c***

  • 没办法,默认设定就是这样,慢慢习惯把

    1***

  • PgDn和PgUp是调整视野的,按那个就好了~

    夏***

  • 左右键双连,先点一下右键拉远视角 在点左键 旋转时按住右键,好了,搞定

    n***

  • 你的鼠标上有个滚铜吗?在左右键的中间啊,只要拨动下滚筒就可以了.画面基本上是可以固定的,但你按右键,他就会回来你的角色人物的前方,你把你按右键的习惯改下,但你想调正视角的时候,要按住不放,不能点击,这样就不会老在那个位子了.
         以上仅为个人观点,请朋友自己~~~~~   谢谢.  :)

    卡***

  •     天堂有3个角度可以调整,一个是零角度,就是角色眼睛前方所看见的。
        还有一个角度是在角色后方3步呈65度所看见的,一般进天堂的初始设置就是这个角度。
        还有一个角度就是你说的最大视角。
        哈哈,说了这么多还没到你要的正体。
        小键盘旁边的page down键可以切换这3个角度。
        祝你玩得开心,不懂的还可以问啊。:)~@~@    @~@~

    1***

  • 建议卸载掉你现在用的鼠标驱动拉
    其实点两下才是回到默认的视角
    应该是你的鼠标驱动的问题

    黑***

  • 同感。。。
    我也一样的毛病。。。hoho。。。
    不过希望回答问题的朋友不要说安装什么无限视角补丁。。。。。。。

    白***

  • 按 page down或者 page up 键就行了

    紫***

  • 没有试过~不过你可以用键盘二取的UP和DOWN键试一下
    ~希望可以解决你的问题~~~

    f***

  • 用透明胶布把滑轮沾起来~~~

    k***