资深补魔的条件是什么?

魔要小于多少才会补?

好评回答
    是魔要大于一个数值才会有资深优惠,看这个公式:
    资深护士补魔公式:(等级-1)×15+137
    你的魔根据这个公式来计算,如果你的魔量大于结果,则按结果算出的数值收费,如果小于结果,则按你目前的魔量来收费,也就是说,始终都是按少的来收费。
    比如你目前21级,补魔公式算出来是20*15+137=437,如果你目前的魔量是300,则收费300,如果你目前的魔量是600,则收费437。
    PS:资深补魔不止针对魔法职业,对任何职业而言(生产职业除外)都是一样的,也就是说,满魔的剑士一样可以享受资深优惠。

    潇***

其他答案

  • 只要耗费了魔就会补,哪怕一点
    战斗系才能补
    (等级-1)×15+137这是资深补魔公式

    y***

  • 是魔要大于一个数值才会有资深优惠,看这个公式:
    资深护士补魔公式:(等级-1)×15+137
    你的魔根据这个公式来计算,如果你的魔量大于结果,则按结果算出的数值收费,如果小于结果,则按你目前的魔量来收费,也就是说,始终都是按少的来收费。
    比如你目前21级,补魔公式算出来是20*15+137=437,如果你目前的魔量是300,则收费300,如果你目前的魔量是600,则收费437。
    PS:资深补魔不止针对魔法职业,对任何职业而言(生产职业除外)都是一样的,也就是说,满魔的剑士一样可以享受资深优惠。

    f***

  • 只要是战斗系的就可以了

    k***