问一个有关资深医生补魔的问题

如果我新建一个人~纯血魔加点,就职剑士,会否享受资深护士补魔待遇呢?

好评回答
        可以,资深护士是战斗系与游民都能享受的,生产系无法享受。
    所付出补魔的MLB按照人物的等级有个最大上限。
    资深护士补魔公式:(等级-1)×15+137
    如果你这等级魔力大于上面的公式,一定要把魔力用地精光,多用的就是省下来。
        我们之所以说魔法系可以享受而战士系不能享受是指一般角度眼光看问题的,是基于魔法系+魔多,战士系不+或少+魔的立场上,但如果有人有个性,另类+点就不在考虑中了,列如暴力传教也无法享受资深护士,因为不+魔。

    原***

其他答案

  • ... ~_~!   当然~ 不会咯~  补魔钱减半好像只有魔法师才有的喔 职业问题~你不是魔法师怎么+点都没用的拉~
     PS~  除非你认识资深护士咯(NPC)~那样她可能会收你便宜点~呵呵

    胡***

  • 资深护士,好像你的魔到1千以上时,补的时候是一个固定的数
    比如:你的魔是1500,用光了1500补魔花费是900,用了1200补魔花费也是900
    上面数字只是打个比方。意思就是这样的

    勇***