关于厦门旅游线路的问题

厦门有什么好玩的旅游线路?

好评回答
    你是要去几天呢?不过你要在这边玩的好的话肯定要先找个不错的旅馆,这边的家庭旅馆是比较受欢迎的。厦门就是也清新,小资的生活为主题的城市,刚好这些旅馆正好印证了这些,有闽南的风味。去年暑假的时候,我在厦门环岛路上一个叫爱尚假日的家庭旅馆住了两天。那边环境很美,店员都超级的Nice,房间的样式很多。有两只漂亮的宠物狗,环境清新典雅,有小资的味道。这边有万能的29路公车,离中山街,厦大,白城沙滩,南普陀,鼓浪屿,万石植物园都很近,如果你有办法的话是可以逃掉这个门票钱的,我当时就是一店小二帮我忙的。环岛路上的有椰风寨啊,胡里山炮台啊,黄厝海滩,海滨浴场啊,环岛路上的双骑自行车啊等很多景点,说的我都想在去第2次了。感觉不从,所以推荐给你。以下是他们的几个网站,你可以在那里了解到更多信息,希望能给你帮助。
    官网地址:
    微博地址:
    豆瓣小站:

    馒***

其他答案

  • 厦门鼓浪屿海滨一日游( 包含景点:南普陀寺+厦门大学+胡里山炮台+鼓浪屿+菽庄花园)

    厦门岛外集美大嶝一日游(大嶝岛号称厦门最美的岛屿)

    厦门周边游:比如说永定土楼(世界文化遗产)、南靖土楼、云水谣、火山岛一日游都行,看你自己的选择

    爱***