有什么比较唯美的动漫可以看的

如题···

好评回答
    穿越时空的少女,追逐繁星的孩子,萤火之森都不错啦,还有借东西的阿丽埃特,宫崎骏的,比较喜欢
    吸血鬼日记,水果篮子什么的画风也挺好

    S***

其他答案

  • 好想告诉你
    夏目友人帐
    蜂蜜与四叶草
    秒速五厘米

    沙***

  • 网球王子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

    1***

  • 黑执事·吸血鬼骑士·天降之物

    2***

  • 黑执事!!!!!!!!!!
    塞巴斯酱和夏尔超有爱

    1***

  • 不知道你喜不喜欢耽美的
    世界第一初恋 纯情罗曼史 就挺好看的

    2***

  • 夏目友人帐
    很唯美、清淡。
    金色琴弦
    连配角都很帅、漂亮。
    萤火之森
    开头很美好,中间很有趣,结局很忧伤。唯一一部把我看哭了。
    云之彼端,彼此的约定
    画风将就,但很唯美。剧情一般化,有点无厘头的感觉。

    1***

  •  《樱兰高校男公关部》 挺好看的哟 《魔法少女小圆》 好感人的 《魔法少女奈叶》 推荐 《罪恶王冠》 强力推荐 超好看保证你喜欢 《七色星露》 女主角好可爱的哟 《爱丽丝学院》 魔法 《水果篮子》 奇妙的12生肖家族 《零之使魔》 好看 《蔷薇少女》 人偶们的战争 《小女神花铃》 奇幻 《金色琴弦》 爱情+音乐 《我们的存在》爱情 《梦幻妖子》 魔法+爱情 《奇幻贵公子》 讲述之一些有着驱魔力量的故事 《青之驱魔师》 驱魔的 《少年阴阳师》 除魔+友情 《守护甜心》 魔法 《百变小樱》 好看啊
                 全部都是完结的!!希望队你有帮助!!望采纳啊!!

    2***

  • 我觉得日本很多画片都很唯美,像记念某飞行员也很不多,还有夏日大作战,很搞笑哦。

    棉***

  • 《夏目友人帐》
    《白兔糖》
    《龙与虎》
    《花开无语》
    《那朵花》

    7***