到厦门旅游有什么地方去?

有乜好玩有乜好吃有乜好睇?

全部答案

  • 鼓浪屿 厦门大学 中山路

    2***

  • 首先要找个落脚的地方。虽说鼓浪屿是每个来厦门游玩的游客的不选之地,但不适合在上面居住,价格还是有点小贵的,每次进出都要有轮渡费是8元。可以选择环岛路这边的家庭旅馆,骑着双人的自行车,迎着海风,沐浴在金色的太阳下山是何其的享受啊,累了在黄厝海边歇息歇息,有美丽的椰树,只能叫人陶醉其中啊。我上次就是住在这边的爱尚假日家庭旅社,老板人好热情,有宠物,还有万能的29路公车直接到厦大,南普陀,植物园,鼓浪屿等,中山街吃的最多,也不断贵

    馒***

  • 去厦门。首推鼓浪屿。还可以去南普陀寺拜拜。
    去依山伴海的厦门大学校园内漫步,感受中国首屈一指校园环境。
    上环岛路租辆自行车吹吹海风,踏踏海沙滩,眺望一下台湾离岛。
    上万石植物园看看自然风景,呼吸新鲜空气,然后找处茶庄慢慢品尝厦门家家户户都在喝的乌龙茶(地道的功夫茶哦)。
    去白鹭洲展望厦门现代化的城市建设。
    还可以上中山路一带购物,品尝沙茶面,土笋冻,大同鸭肉粥,猪血面线糊等厦门特色小吃。
    中山路附近的老城区比如大同路那些也可以去看看,都是骑楼古建筑,疯狂赛车都是在那拍的

    秋***