厦门湖里附近有什么地方好玩呢

厦门湖里附近有啥好玩好吃的地方呢

全部答案

  • 湖里到了晚上有一个小吃一条街,那里你可以淘到你想要的东东,而且又便宜的。而且还有一个水上公园,还有一个小公园,在中心小学前一站的那个地方。

    星***

  •   我知道有湖里有一条步行街,不错. 有心情的话还可以去开大海.其它就没什么好玩的地方了. 还是思明区好玩.风景也不错.要什么有什么?有机会的话还可以看到明星呢! 你要是沿着环到路走的话那就一路的是乐闹了.有摆地摊的啊.别墅啊.码头啊.还可以看到小岛.其实还是思明去好啊!我建议你去那玩玩!!!!!!!

    西***

  • 湖里公园、水上乐园是可以玩的地方吧。

    x***