我的号被只盗走了无双硬币

1年半以前,我花60万买了一个卫将军号,一年多来从来没有问题。我拥有密保邮箱和密保问题。
后来我用这个号在5173寄售东西用,最近没有去寄售。
前天,我准备上号拿登陆奖励,发现上不去号了,于是我迅速用邮箱找回了密码,改了密码,这个新密码也是我熟悉的,这俩密码都曾在5173使用过。然后上去一看什么也没少,松了一口气。
昨天,我拿老兵卡,发现再次上不去号了,于是我迅速用邮箱改了密码,这次是一个新密码,从未用过。发现东西没少。
昨晚,上去准备发送一把武器,发现硬币全没了,我的发送费上哪去了?我这些发送费不多,就几百硬币,我平时从不花费,只是发送武器用的。
于是我去八阵看看,赫然发现,7月30号凌晨4点多被人破阵了,而且都已经领取了。
今天,我上号,发现这次从未用过的新密码没有再次被改,我立马把武器衣服转回大号,只留了一些贫民武器在上面。
到底发生了什么,居然把硬币盗走破阵,而且给我改了密码,我前俩密码都在5173用过。第三个没有用过,没继续被改。
这个号以前是个防沉迷号,资料很久前就被改成了我的
了。邮箱和密保问题全是我自己的。所以我能迅速找回。
但是我还是不明白为什么丢失了硬币被破阵了。还被改了两回密码?
这个号还安全么?

好评回答
    传说中的5173 被你证实了~~ BS 之!! 严重劝告:珍爱生命 远离5173!!!!!

    j***

其他答案

  • 楼主就算幸运的了 我的大号都被盗了  惨!

    2***

  • 没有双重密码,那家伙只能盗取无双币

  • 是你电脑现在中的木马

    t***

  • 事情东西越简单越好,并不是越复杂越好。

    m***

  • 肯定有人知道你密码了  如果不是中毒就是熟人作案  这个号严重不安全了  别放啥贵重东西了

    2***

  • 你游戏设置二级密码了吗?如果你设置了,那么恭喜了,你电脑可能中毒了,记录了你的键盘按键,因为二级密码是用鼠标点的,记录不了

    无***

  • 你设双重密码没?双重至少能保证wsb以外的游戏物品安全……

    煌***

  • 毫无悬念,不安全了,要不你在放点好东西在里面去试一试?

    燎***