请问在奥运会上国旗代表了什么?

男子200米自由泳的决赛中,孙杨与朴泰桓并列获亚军。然而在颁奖仪式上,尽管孙杨与朴泰桓并列第二,但在升国旗时韩国国旗的位置却在五星红旗之上,这有违奥运会惯例。
这么明显的针对也不反抗,一定等到不能反抗的时候再做无谓的反抗吗?现在不是叫你kaizhan,只是上诉而已,连这都不敢,还谈什么泱泱大国???

好评回答
    袁腾飞日记写道:
    我已不再像四年前那样关注奥运了。因为我已经明白:金牌多少,其实与国力没多大关系,与百姓生活没多大关系,与人民健康也没多大关系。我也明白:供养庞大的官办体育机构和那么多职业运动员,是要花太多钱的。我还明白:当一个国家还老无所养,病无所医时,再多的金牌也证明不了你不再是东亚病夫!

    2***

其他答案

  • 老八你烧高香吧……要是奥运在韩国举办……我估计你得直接跳楼了…………

    c***

  • 当对方出尽奶力压你踩你,很明显表示对方眼力有你、怕你、顾忌你,当错的不是自己,便不用生气和小气。

    柏***

  • 他们还能闹在开幕式把日本队直接带出场这种笑话呢。。。
    奥运会我压根就不看。。。只在电脑上看了一点开幕式。。。

    嘿***

  • 代表各国的奥林匹克精神以及全民奥运

    2***

  • 奥运会很差劲

    海***

  • 你难道看不出来在欧洲人眼里……中国人永远活在1860年……

    2***

  • 这几天答了好几次这方面的题目,但屡答屡灰,现在连我的心也灰了!
    不过我也在反省,是否言辞太粪青、太偏激了。

    柳***

  • 他们既然不尊重中国,咱作为中国人,一致抵制国外产品,让他们以后连内裤也没得穿。

    鬼***

  • 关键是国家的强大。这才是根本。至于一些小节问题,不必计较的太深,没必要。一个运动会,就那莫回事了。国家的尊严就体现在这么?不是的。国家的尊严,是强大的经济、国防,实力这才是根本。现在国家要是有十个航母,你看看会如何?菲律宾、越南、韩国、日本,全不在话下。可惜国家很多钱都给了那些不讲情义的国家。还有的都用在没意义的领域了,都打了水漂了。不然中国的军力不是世界第一,也是名列前茅的了。

    圆***

  • 申诉没有用的吖,因为英国人非常不喜欢中国人的

    一***

  • 升旗的机器有问题,大不列颠呢,还不如北京奥运做得仔细。

    带***

  • 并列布旗该是平行放置······

    老***

  • 伟大英明战无不胜的无产阶级专政是对内的…………

    1***

  • 国家

    咕***

  • 哎!不争气的孩子!

    井***

  • 并列 ~~~ 病了.........

    白***

  • 刚刚获悉,我国千万富豪人数过百万 44%富人考虑移民 。
    望楼主息怒!
    本竹子坚信,祖国的明天会更好!

    井***

  • 当强奸不可避免的时候,只有好好享受过程了,叫有什么用?

    2***