thinkpad r400闪屏

最近笔记本老是闪屏,刚开始只有插上电源才会,到后来用电池也会了。电脑09年买的,要开视频很久才不闪。

好评回答
    这电脑的寿命也差不多了,R400本身就是低端货,同等配置的T400当年要近万元,这个才4000多,至多五千块!想继续用就拿到二手市场或者修理店修一下,不想用了就送人让他们拿去修或者卖给二手店,这个机子只能说还可以用,但配置不如比他早两年的T60P,更别提T400。闪屏的原因即使你知道了也修不了,问也没必要,去店里就知道了,不算什么大毛病,可能是背光灯管坏了或者屏幕高压部分出了问题,修也花不了几个钱。

    倚***