全身水洗,三刀头怎么样?

我看中了奔腾PS8108剃须刀,全身水洗,三刀头怎么样?请用过的的大大们说下,三克油~

好评回答
    奔腾的PS8108全身水洗电动剃须刀不错,剃须刀采用全身水洗设计,7级防水功能,可直接侵泡在水里清洗,动力十足,剃须感觉利落。而且lz现在买很合算的,奔腾的这款在天猫上搞活动呢,不但便宜,还会增精美礼物,你去看看吧。

    司***

其他答案

  • 奔腾的不错,我用的就是这个牌子的。

    1***

  • 我赶脚拿个奔腾的剃须刀的都是成功人士级别的。

    f***

  • 当然好用啦,我用的就是这款,还是去年过生日时闺女送的呢,除了震动声大点,其他的都很好,那在手里顺手不说,挂起胡子来很舒服的,对了,听说现在奔腾的在搞活动,从7月29日~8月12日,在天猫上买,满一百就减五块,还会有赠品,很合适的你可以去看下。

    m***