瑞士手表品牌排名概况 哪个最好

瑞士手表品牌排名是怎样的,哪个牌子是最好的?

好评回答
      下面是一些比较有名的瑞士手表品牌排名不分先后,你参考一下吧:
    劳力士(Rolex)是瑞士著名的手表制造商,瑞以庄重,实用,不显浮华的风格广受成功人士喜爱士钟表标志性品牌。它的设计、制作、始终保持传统的风格。它的性能包括全自动、单历、双历、防水、防尘等,做工精益求精,特别是表盘、表把及表带、雕刻成的王冠更是其高品质的标志
    百达翡丽(Patek Philippe)是全世界公认最好的品牌,号称“手表中的蓝血贵族”。
       百达翡丽在钟表技术上一直处于领先地位,拥有多项专利,其手表均在原厂采用手工精致,坚持品质、美丽、可靠的优秀传统,百达翡丽以其强烈的精品意识、精湛的工艺、源源不断的创新缔造了举世推崇的钟表品牌。 宝珀(Blancpain), 宝珀的口号就是“只做机械表”。
      宝珀是现存历史最久的、最古老的腕表品牌,建于1735年,目前世界上最复杂、最多功能的全手工机械表。Blancpain腕表的价值不仅在于人工镶嵌所花的时间,还在于它一丝不?的每一细节。它优美的经典外型,使它可超然地不受潮流变迁所影响,成为自成一体的表艺珍品为了保持制表传统,宝珀的制表大师今天仍在那古老农社内的工作台上镶制手表,这里没有一点工厂的形象,连一条生产线也没有。
      "传统"在此拥有至高无上的地位,数百年的文化及工艺精粹,亦得以发扬及至1735年 Jehan-Jacques Blancpain名表面世。 宝玑(BREGUET)号称“表王”,因为其创始人路易。宝玑先生有着太多的关于腕表的第一次发明。所有款式均用18K黄金以上的贵金属制造外壳,以鳄鱼皮表带为主,而且表盘通常以镀银处理,非常漂亮。
      每一只宝玑表都有一个专有的独立编号,证明着表匠所付出的时间与心血,今年宝玑表主要从已有的四大系列Classique、Heritage、Marine、Type XX加以扩充;而其中Type XX的飞黄腾达行味道更加发扬光大。。 美橙(Minute Change)瑞士表中的新贵,2010年由瑞士特别针对中国中端市场推出的系列款手表!瑞士手表一贯以高端为主,中低端被日本卡西欧,西铁城等品牌占据!瑞士 minute change 的推出主要针对卡西欧,西铁城等品牌!抢占中端手表市场份额!因其款式设计禀承瑞士制表业的顶级水准、顶尖技术及独特的腕表艺术文化传统而且价位适中,迅速占领中国中端手表市场,深受客户喜爱。
       积家(Jaeger-LeCoultre), 积家目前有超过900名员工,是世界上规模最大的钟表厂之一,也是世界上拥有最多钟表工艺遗产的表厂之一。经过170多年的发展,积家已拥有200多项钟表设计专利,为钟表业发展做出了巨大贡献。它同时还是为数不多的输出机芯的制表公司,西方不少高档腕表品牌选用的都是积家生产的表芯。
       万国(IWC)万国虽由美国工程师琼斯(Jones)创立,但是却是百分之百的纯正瑞士血统。万国表非常具有个性的腕表,不张扬却极有气派。一百三十六年来,万国表于瑞士的沙夫豪森当地潜心钻研制表工艺。打造出永恒经典的作品,其设计与技术在同行业中的领先一直是万国表缔造众多辉煌成就的动力。
      源自万国表的非凡技术与精湛工艺不仅是沙夫豪森优异、纯正工艺的表征,同时也体现出万国表对其宗旨的一贯坚持。 芝柏(Girard Perregaux)品质尊贵的芝柏表创立于1791年,是世界上真正的钟表制造商之一,200多年来一直不理不起地坚持着自行生产机芯,并且以追求完美的品质为最终目标。
       自1991年起芝柏已生产超过20种型号,当中包括结合超级复杂功能如三问报时或计时功能等。表厂其中一项最重要的创造是为三金桥陀飞轮配置自动上链系统,当中的概念是采用一个较小型、但密度及重量高的铂金摆陀,可以容纳于三金桥结构余下的较细小的空间中。
      无论装置在Vintage或Laureato表壳中,透过表盘或者透明表背都可以清楚展露出三金桥的结构,充分表现当中蕴涵的顶尖技术。

    2***

其他答案

  • CK手表相对便宜一些但也有1K多的,欧米茄的也不错,但都是好几万的

    2***