火星上有生命吗?

火星上有生命吗? 最近的科学研究有什么发现吗?

好评回答
    火星上没有人
    最新的进展是:旅行者1号已经进过33年的飞行,终于飞出了太阳系,进入到星际空间。该飞行器上携带有一张特质的金唱片。上面刻有地球在太阳系中的位置,并用宇宙中20多颗中子星对地球进行了定位;还有地球上人体的外观;还有55种语言的问候语;还有多首世界名曲。
    这张唱片寄托了人类寻找地外文明的渴望,到了2025年左右,旅行者1好的核燃料电池将使用完毕,它将失去和地球的联系。
    也许某一天....

    h***

其他答案

  • 至少现在没有那个研究机构公布过火星上有生命的呢,只是说上面有生命的迹象的呢,具体的还在研究的呢

    2***