世界第一初恋的漫画只有小野寺律的场合么?那千秋的场合呢??

rt!!

全部答案

  • 前十一话有 小野寺的场合 千秋的场合 木佐翔太的场合 十二话到十四话都是小野寺的场合了 . 漫画汉化目前就更新到十四话. ZERO动漫网有1~13话的打包文件下载.

    N***

  • 没有、一共分着小野寺律的场合,吉野千秋的场合,木佐翔太的场合三个故事的耽美向系列作品。你一直往下看的话就知道了分着不同的场合的。
    讲述了丸川出版社少女漫画编辑部内的各位编辑的故事,主编、副主编、新人主编、又或者是娃娃脸主编,各自交织出不同的恋爱人生的故事。

    2***

  • 去笨狗漫画耽美系那去看看。不止有小野寺场合,

    周***

  • 你可以去看动漫的  那里都有

    哦***