爱问知识人 爱问教育 医院库

跪求:夏天都可以用的BB霜

首页 >
生活
美容/塑身

跪求:夏天都可以用的BB霜

之前一直觉得BB霜很油腻,只有冬天才能用。最近在一次聚会中听到有夏天也能用的BB霜,一点都不油腻。那个时候没问人家是什么牌子的,后悔啊!!!求亲们帮我推荐一下。

全部答案

• 我用的是美津植秀,挺不错的
  • 美宝莲的BB霜很不错啊,很多美容杂志上也推荐过,评价也很高
  •         我用的是美宝莲的BB慕斯,他还有防晒功能,比较适合夏天!个人觉得很好,比较透,贴服也不油腻。听很多人说美宝莲的BB霜也好,但是我没用过。
  • 我用的是heynature,这款BB冬天用太干了,会起皮,夏天用刚好,不干,而且持久。
  • 我正在用一款凡茜SP88润泽隔离霜,涂上以后脸上不会油腻,我感觉挺好用的,有轻微的亮白肤色的效果,不遮瑕,但是主要功效是防电脑辐射,价格也不贵,你可以查看网评,试一下
  • LZ听说过芭比波朗这个牌子没?她家的瞬采焕颜润色乳就是你要的BB霜了,遮盖力强,而且很滋润清透。妆前用来打底,配合专业的粉底,效果非常好,妆很服帖,而且不会感觉油腻。
  • the face shop
    悦诗风吟 都不错
  • 推荐日常防晒用za的隔离防晒或者是olay,这两款比较柔和.
    如果要化妆的话推荐使用maxfactor的散粉隔离,可以保证不脱妆,适量使用.
    如果只是注重防晒功能的话建议使用资生堂.适用于军训,海边出游,登山等短期.
  • 我在用梦妆的一款BB霜,带防晒功效,我本身也是偏油的皮肤,用了这款真的感觉挺好的,比较白,用手抹不会粘,我用的是蓝瓶的,适合油性皮肤。
  • 我用的是理肤泉,不油不干很好用,而且还不会过敏。你可以试试滴。
  • 我以前没用过BB霜(包括粉饼、粉底液之类的东东),不懂那是干嘛的。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部