求助大家,新蛋网不给售后维修的事情

我3月6日在新蛋网购买了一部三星S5680手机, 6月27日发现手机触摸屏有问题,所以我打电话给他们的400客服电话,他们说让我拿到当地的三星维修站去维修,我拿过去检查一下说是触摸屏坏了需要更换,但是三星维修站不承认新蛋网的保修发票,还说保修卡没有新蛋网的盖章没有填写资料不给保修,然后我打电话给新蛋网,他们说他们都没有填写这些的,让我邮寄给他们售后部,所以我拿了回来在11号邮寄给新蛋网售后部,今天快递打电话来说新蛋网售后部拒绝签收,说是标签撕毁。我打电话过去问,客服说标签撕毁就不保修,那他们开发票来做什么,假的吗?连自己的发票都不认。大家说,是他们自己让我拿到维修站去了,人家不承认,邮寄给他们又说标签撕毁,原来也没说凭标签保修啊。维修推来推去的,到底是什么意思,因为是网上购物我实在没办法了,只好找广大的WOWER帮忙想办法,我该怎么处理或者投诉。
还有网上315投诉要去哪里投诉啊,打12315都是电脑值班都没有人接过

全部答案

  • 1.淘宝上买个屏,自己找路边店子换一下,总成本100左右;
    2.自己找路边店子,很霸气的去砍价,包换屏修好刷机贴膜,争取150搞定;

    圆***