网上买电器风险大不?

淘宝,京东,新蛋,还有些乱七八糟的网站敢买不啊?能保证质量吗?看网上电暖器可便宜,哪位朋友帮忙介绍个不错的网站?

好评回答
    淘宝还可以吧,其他的我就不是很清楚了,不过邮寄容易丢东西是真的!买个电暖气其实不值得选网购,小一点的才三四十块钱!太贵的是骗人的,没什么材料,那么贵不真实!

    倚***

其他答案

  • 我买电脑是在戴尔官网上买的,觉得BtoC网站(京东商城、卓越亚马逊、当当、新蛋、凡客)要比CtoC(淘宝、拍拍)好,京东,卓越经常去。

    爱***

  • 网上买东西还是有一定的风险的,但是网购也有网购的好处,比如你可以买到物美价廉的商品,淘宝上边买个衣服、化妆品之类的小东西还是可以的,但是要是电器之类的东西,最好还是不要买;买电器之类的最好还是选个有实体店的,像家裕电器网上商城就有实体店,这样也就不用担心质量和售后问题,而且价格都还很优惠

    1***

  • 京东和新蛋一般都没有问题,这些都是公司自己运作比较有保证,同样的你也可以去卓越看看。淘宝的相比较而言,都是个人的,售后是个问题。如果是网购新手,建议还是去京东 新蛋一类的,这样有保证。

    1***