高手玩问道的几个注意事项.

新手玩问道的几个注意事项.
玩游戏都希望自己能牛,不垃圾。
那么我们怎样才能用一种最优的方法达到最好的目的呢?那么我就给大家提供几点我自己心得体会:

 1不乱加点:不管你打什么职业,加点都要慎重考虑,千万不要乱加,不是以后你后悔的代价是很大的,现在洗属性的药很贵的,你如果加错了以后就慢慢有RMB砸吧,

2申请帐号时一定要填推广人帐号,如果没推广人帐号的可以填(mm7002)这个是官方的推广员号 为什么说这个很重要呢?因为在游戏里升级的一个重要因数是双倍经验,而系统一周只送你7小时的双怎么够呢?作为新手也不可能花钱买双,但如果你填了推广员帐号,你就可以去南极仙翁那里领7个双倍经验药。
这是对你前期有很大帮助的东西。
所以是务必要填一个。

  3不做没意思的事:什么叫没意思的事,就是浪费时间,没必要做的垃圾任务。
如20级后的除暴,我觉的这个任务做起没意思,我看很多人都是41级后才刷潜能,41级的降妖所得的潜能和道行远远多于20级的除暴,很多人都是直接升到41再刷道,但战士一般都是要到70才刷道。

  4最后教大家一个找钱的方法,也很简单,就是去道观那个道士那里刷材料,你看你自己需要什么材料,然后就去收2车,慢慢刷要不到几个小时就可以刷1000万左右,但前提是你材料充足,有了这一千万你就可以去换一张会员卡,呵呵,有了会员对你冲级很有帮助的额,可以杀星,可以杀熊,狮子,猪,还可以做很多任务,一个星期还多9个小时的双。
友情提示:注册账号时填推广人:mm7002 可领取7颗天龙散 双倍经验

好评回答
    什么跟什么啊?
    那么麻烦,1首先要知道自己玩这游戏为了什么?(简单玩玩,为了赚钱?混牛了?。。。)
    2把自己的团队计算好,没有的话可以学我多开号
    3队伍属性搭配好。
    4多看点攻略
    这才是新手的玩法。
    至于老手。。。。。谁是老手?
    我也不知道自己玩了多少年了嘿嘿

    马***