问:光宇和吉比特的关系,还有其他问题

一.光宇-问道-吉比特.三者之间的关系?
三角恋?O(∩_∩)O~开个玩笑
按我的理解,就是,问道是吉比特开发的,然后他们吧代理权(卖/转)?给了光宇,合同期是三年?然后光宇就掌管了游戏,那这些所有的更新,出的道具,什么的都是光宇的杰作?
然后吉比特派了几个人在内测专区,光宇每次更新前先在内测试下,行了再转来公测.那那个赚的钱怎么分的啊?
还有,上次我朋友去厦门玩,吉比特的总公司就在厦门啊,他就说了,要不是他爸爸在,他早就去吉比特买会员卡了,那里不知道便宜多少.那就是说在吉比特买的会员卡能在问道用,光宇不会阻止?
二.关于光宇和吉比特的合同.
听说光宇的合同到今年12月份就要到期了哦 ,那到期了之后呢?是光宇继续代理,还是吉比特找另外的代理商?嗯~~要是光宇不继续代理了,那他们怎么还说要出1.42呢?好像1.42到冬天了都不可能出,那他们合同到期了,光宇又不继续代理了,1.42怎么办?
倒不是期待1.42的来临额,只是好奇问下~~
三.问道2
问道2是什么?现在问道的克隆体吗?什么时候出?名字是就用问道2还是换其他名字?出了问道2的话,会代替现有问道的位置吗?谁有问道2的简介?

暂时就这么多,希望高手帮忙解答下,谢谢勒

好评回答
    1.42这暑假就来了
    官网开始发布相关内容了
    关于问道2 在吉比特上找到下面一段招聘的:
    问道II
      《问道II》是一款3D回合制网络游戏,是《问道》的精典延续,秉承《问道》轻松休闲、易学易懂、操作便捷,以互动交友的社区化概念,以稳定、流畅的游戏服务及高效、快速、海量的版本更新为技术保障,为广大玩家打造一款精品3D回合网游!
    我真不想光宇代理  换成吉比特最好 怀念3年前的时光

    1***

其他答案