很多很多问题.......100分

1.谁能帮我申请两个台湾公测的账号(我在网站上就输入了一个账号和密码就显示什么成功,哪个是申请账号吗?)
2.我下载了台湾客户端 是不是需要代理才能玩
简单说一下代理的下载地点和使用
3.大陆大概什么时候可以公测.....
4.我下载的大陆客户端可以在台服玩吗?

以上问题知道得回答一下 谢谢

好评回答
      1:申请帐号你去台服官方网站就可以拉,虽然是繁体的,但是应该也能看懂吧 -_-!  (台服账号申请页)
      2:是需要代理的,这个具体你去 看吧,上面介绍的很详细,而且还支持补丁的下载,不打补丁是不行滴 ^_^
      3:大陆25号开始内测,2周后公测,也就是12月10日左右吧
      4:大陆的客户端不可以玩台服,台服客户端在 可以下载 这个也可以  (游戏下载页面)
    ````````````````````````````````````````````````````
      关于资料的问题,送你3个台湾身份证号
    A172779389 A143441976 A128014876 地址是台北縣三?{?大?W路 151 ?  号和地址是对应的 ^_^
      关于代理的问题,你去  这个论坛看看吧 很详细

    1***

其他答案

  •   1:申请帐号你去台服官方网站就可以拉,虽然是繁体的,但是应该也能看懂吧 -_-!  (台服账号申请页)
    2:是需要代理的,这个具体你去 看吧,上面介绍的很详细,而且还支持补丁的下载,不打补丁是不行滴 ^_^
    3:大陆25号开始内测,2周后公测,也就是12月10日左右吧
    4:大陆的客户端不可以玩台服,台服客户端在 可以下载 这个也可以  (游戏下载页面)
    ````````````````````````````````````````````````````
    关于资料的问题,送你3个台湾身份证号
    A172779389 A143441976 A128014876 地址是台北縣三?{?大?W路 151 ? 号和地址是对应的 ^_^
    关于代理的问题,你去  这个论坛看看吧 很详细
    申请帐号你去台服官方网站就可以拉,虽然是繁体的,但是应该也能看懂吧 -_-!  (台服账号申请页)
    2:是需要代理的,这个具体你去 看吧,上面介绍的很详细,而且还支持补丁的下载,不打补丁是不行滴 ^_^
    3:大陆25号开始内测,2周后公测,也就是12月10日左右吧
    4:大陆的客户端不可以玩台服,台服客户端在 可以下载 这个也可以  (游戏下载页面)

    l***

  • :申请帐号你去台服官方网站就可以拉,虽然是繁体的,但是应该也能看懂吧 -_-!  (台服账号申请页)
    2:是需要代理的,这个具体你去 看吧,上面介绍的很详细,而且还支持补丁的下载,不打补丁是不行滴 ^_^
    3:大陆25号开始内测,2周后公测,也就是12月10日左右吧
    4:大陆的客户端不可以玩台服,台服客户端在 可以下载 这个也可以  (游戏下载页面)

    1***

  • 1 你申请的可以进入游戏 但是资料补填期内不去写详细资料会被删除
    2 必须用代理 sc32 或者 easy2game
    3 25号内测 公测时间未公布
    4 不可以

    1***