想听听大家意见,觉得新福克斯怎么样?

我前今天去长安福特4S店试驾了一下新福克斯,想听听大家意见,觉得新福克斯怎么样?最好能说说我试驾的1.6AT尊贵型的新福克斯怎么样?

好评回答
      正好我是1。6AT尊贵型的车主,新福克斯怎么样,我觉得可以购买。具体说下我的使用感受吧。当时裸车价是15。49万,三厢典雅白,操控性上,看上了它1。6L的发动机,采用了MFI多点燃油喷射技术和Ti-VCT双凸轮轴独立可变正时系统,说简单一点,就是这款发动机除了动力足,还有就是燃油经济性,要知道新福克斯怎么样,一款能做到省油的车才是王道。
      PowerShift 6速双离合变速箱,我觉得不用多提,从新福克斯上市之后,一问到新福克斯怎么样,就会问到这款变速器,楼主也去试了,想必和我感受一样,使用顺畅吧。新福克斯的安全性,这点大家都是有目共睹的,一直承袭福克斯的安全特性,对了,你试驾的1。

      6AT尊贵型可以选配低速行车安全系统和盲点信息系统,这2个系统可以更大程度起到行车保护,为我们安全更是添加一道屏障。我就是选配了这两个系统的(当然也加了米米),所以一般人问我新福克斯怎么样,我都会推荐这2个系统,很实用。其它的,我没有什么意见了,我也想听听大家的说法,觉得新福克斯怎么样。

    瓜***

其他答案

  • 新福克斯燃油性、性价比都不错

    沙***

  • 新福克斯怎么样,我觉得底盘较高,动力强劲,加速性能比较突出

    z***

  • 我买的是三厢2.0旗舰型,自配的低速行车安全系统和盲点信息系统,很实用的系统,特别是城市经常堵车,低速行车系统就起了很大帮助。

    1***

  • 嗯,我看介绍说低速行车安全系统,是前挡玻璃顶部安装了一个高灵敏度的激光传感器,这个激光传感器能够探测新福克斯和前方车的距离,避免两车碰撞,追尾,真是实用。

    1***

  • 我是来坐等新福克斯怎么样的,我也在广告中看到新福克斯,觉得外观尤为喜欢,所以想听听PY们的具体使用感受,在决定去试驾不。

    服***

  • 你好,你不都开了吗,你自己没感觉吗,有些人说可能会出现熄火问题,不过其他方面还是很好的

    计***