桂林好玩的地方是

桂林好玩的地方是,有三天时间玩。

好评回答
    我和我们家那位是五一去的桂林,和你分享下我们五一桂林之旅吧,哈哈!希望对你有所帮助。
    因为我们家那位之前就去过,所以这次我就有免费的导游啦。什么事情都不用操心。
    下午5点左右的桂林,酒店是之前就定好的,伏波山公园附近的汉庭。坐机场大巴到民航大厦,然后再打车去汉庭,10元钱。
    晚上坐船游览两江四湖,这个是必须的,千万不能错过,听当地人说,两江四湖景区的桂林山水的精华,所以,去吧!家里那位之前就游览过一次两江四湖啦,这次再一次陪我游览,也说不错。
    第二天到火车站坐车去杨堤路口,坐竹筏到兴坪码头。这个也千万不能错过。到兴坪后转车去阳朔。晚上在阳朔西街逛了逛,热闹,吃了谢大姐啤酒鱼,服务态度感觉不太好,不是想象中那么好吃。
    第三天你可以选择去阳朔周边景点玩一玩,个人觉得都没什么好玩的吧。就是体会体会阳朔的悠闲。

    1***

其他答案

  • 有一个地方很好玩但是没特色,那就是乐满地,跟欢乐谷差不多,我都去了十几次还想玩。

    姝***

  • 第一天出发去阳朔
    第二天:漓江美景→碧莲峰•山水园→天籁•蝴蝶泉→遇龙河码漓江游船→西街泡吧
    第三天:单车骑行→十里画廊→大榕树→自由活动→返程
    望你旅程愉快

    2***

  • 榕杉湖,日月双塔,兴坪古镇,漓江等等都可以去看看的

    麦***

  • 桂林阳朔龙脊梯田自助游:(5天4晚,以阳朔,龙脊梯田为主,桂林为辅)
    D1 桂林租车接机桂林,游桂林市区,象鼻山,两江四湖等,宿桂林
    D2 早上阳朔租车漓江精华段漂流(杨堤到兴坪),下午参观银子岩,晚上西街泡吧,宿阳朔
    D3 早上遇龙河漂流,中午在月亮山吃农家饭,沿十里画廊骑回阳朔,晚上观看印象刘三姐,宿阳朔
    D4 阳朔-龙脊梯田包车(大寨梯田),下午5点前到达大寨梯田3号观景点(金佛顶)看龙脊梯田日落,宿龙脊梯田
    D5 早起1号观景点(西山韶乐)看龙脊梯田日出,桂林机场租车,送机返程

    2***

  •   龙脊梯田
    桂林龙脊梯田景区为国家4A景区,居住着壮族和瑶族,所居住的房屋都是用杉木建成的吊脚楼,当地人还保存着原民族的服装、生活习俗、文化。龙脊梯田景区主要由平安壮族梯田观景区和金坑大寨梯田观景区构成。主要景点十几个。她以磅礴的气势、流动的线条、变幻的神韵和独特的民俗风情而享誉中外,为天下梯田之望尘莫及,是桂林旅游的重要组成部分,为桂林黄金旅游线路之一。
       象鼻山 象山以神奇著称。其神奇,首先是形神毕似,其次是在鼻腿之间造就一轮临水皓月,构成“象山水月”奇景。因此,象山成了桂林山水的代表、桂林城的象征,桂林乃至广西地方产品多以象山作为标记。 叠彩山 叠彩山:得名最早见于唐代文学家、桂管观察使元晦的《叠彩山记》:“山以石纹横布,彩翠相间,若叠彩然,故以为名。
      古代山上多桂树而称之桂山,还因明月峰山腰有风洞,又得俗名风洞山。由四望山、于越山和明月峰、仙鹤峰山峰组成。 穿山公园、穿山岩 穿山公园位于漓江东岸,距市中心约3公里,总 面积53。8公顷,园内有穿山、塔山、月岩、穿山岩、寿佛塔等胜景,小东江自北而南,曲贯穿山与塔山之间。
       穿山是桂林的名山之一,自古以来,久负盛名。其 主峰有一穿洞,空明正圆,好似一轮明月高挂,人称 “月岩”;由于它南北穿透,故又名“穿岩”,穿山也因此而得名。穿山有大小30多个岩洞,其中最美的要数1979年发现的穿山岩。它是桂林市继七星岩,芦笛岩之后的又一大型风景溶洞。
      洞内精美的石钟乳、石笋、石幔、石盾琳琅满目,美不胜收,特别是那晶莹透亮的鹅管、卷曲的石枝、雪白透明的水晶石、石头开花长毛,形成了穿山岩独有的四大特色,具有很高的观赏和科研价值。因此,穿山岩被人们誉为“世界罕见神奇的水晶宝洞”。 穿山公园内绿草茵茵,苍松翠竹,山花烂漫,环境优雅。
      峻峭的塔山上,明代建筑的一座七层六角实心的“寿佛塔”,巍然矗立,倒映江中,雅致清丽,“塔山清影”为桂林著名老八景之一。 日月双塔 日月双塔地处桂林市中心区,坐落在桂林城的中轴线上,与“象山水月”相邻。象山是桂林的城徽,而双塔则是新桂林的标识。
      日塔、月塔与象山上的普贤塔、塔山上的寿佛塔,相互呼应,相互映衬,有“四塔同美”之说。 榕湖、杉湖 位于桂林城中央,是一个水体相连的连心湖。她以阳桥为界,东为杉湖,西名榕湖,因湖岸生长的榕树,杉树而得名。唐宋时期为,为人工开掘的城南护城河,称为南 阳江。
      元代称为鉴湖,明代城池扩建,成为内湖。日月双塔座落在杉湖中,日塔为铜塔,位于湖中心,高41米,共9层,月塔为琉璃塔,高35米,共7层。两塔 之间以18米长的水下水族馆相连。铜塔所有构件如塔什、瓦面、翘角、门拱、雀替、门窗、柱梁、天面、地面等均由钢材铸锻而成,并以精美的铜壁画装饰,整座 铜塔了三项世界之最--世界上最高的铜塔,世界上最高的铜质建筑物,世界上最高的水中塔。
      日月双塔是桂林两江四湖重要的景色之一。 大榕树 此处因曾在电影《刘三姐》中作外景,故尤为著名。 过工农桥不远,就可以看见在静静流过的金宝河畔耸立 着一株特大榕树。它的树围竟有七米多,高达十七米,枝繁叶茂,浓荫蔽天,所盖之地有一百多平方米。
      相传这是隋朝所植,迄今已有千年历史,虽然树干老态龙钟,盘根错节,但仍然生机勃勃。 桂林好玩的地方太多太多,就不一一列举了,门票各不相同,直接进的话肯定会贵一下,通过旅行社或者一些团购方式购买就比较实惠。

    x***

  • 百度旅游
    三天时间,在桂林市内的山光水色中尽情游览,前两天看象鼻山、泛舟漓江、芦笛岩探幽;第三天前往壮美的龙脊梯田,感受大自然造物的神奇。
    D1象鼻山——漓江
    D2叠彩山——芦笛岩——七星公园——伏波山
    D3龙胜

    蓝***

  • 三山一洞一公园加大漓江

    2***