拍得丽数码摄像机DV4如何?好用吗?

好评回答
    拍得丽出了第一款CCD成像的数码摄像机(这是国内目前唯一一款,一般都是COMS的),前几天有个客户拿这机子拍的片子来我店里冲印,放到7寸,效果不错的。只要是CCD的就可以放心啦!!!但要认准,在拍得丽网易拍类的摄像、数码照相两用机中只有一款是CCD的!!!!
      拍得丽机子我手上有过十多台,性能不错的,特点是色彩艳丽。毕竟是中国人做的唯一的叫得响的品牌。

    j***

其他答案

  •   数码摄像机 ANCOSON DV4
     摄像机类型:CMOS超迷你型
    图像感光器元件:CMOS
    感光器像素(万个):200
    图像感光器数量:1
    光学变焦倍数:无
     “扫雷挖金大行动”正在进行中!您若发现此款产品所提供的信息有误,请点击下面的按钮,对错误信息进行改正,将有百万重金等您拿!

    产 品 性 能 指 标
    基本参数
    摄像机类型 CMOS超迷你型
    图像感光器元件 CMOS
    感光器像素(万个) 200
    图像感光器数量 1
    图像感光器尺寸 1/2英寸
    光学变焦倍数 无
    数字变焦倍数 4
    镜头性能 F=2。
      8 f=8。5mm 取景器 无 液晶显示屏 1。5"TFT液晶显屏 闪光灯 无 快门 1/15-1/2500秒 功能参数 夜摄功能 有 遥控功能 不支持 内置麦克风 有 录音系统 有 照片模式 自动曝光、白平衡 功能特点 8合1多功能摄像机(数码摄像机、数码相机、网络视讯摄像头、数码录音笔、MP3播放器、视频播放器、可移动存储器和读卡器等) 输入输出 接口类型 USB接口 模拟视频输入/输出 有 模拟声频输入/输出 有 存储 存储卡插槽 支持 记录介质 SD卡/MMC卡 随机闪存 MMC或SD卡 电力规格 电池类型 可充电锂电池 电池供电时间(小时) 1。
      5 附件/软件 附带软件 PhotoExpress/PhotoExplorer/COOL 360/VideoStudio 随机附件 驱动光盘,附送软件,USB连接线,AV 连接线,可充电锂电池,吊带,用户手册,相机袋,三角架,耳机 环境参数 工作温度(℃) 0-40℃ 工作湿度 10-80% 存储温度(℃) -20-50℃ 存储湿度 小于90% 外观参数 颜色 银灰色 长度(mm) 82 宽度(mm) 33 高度(mm) 62 重量(g) 94 。

    i***