请问LOGO翻译过来的标准汉语是什么意思,谢谢

好评回答
    LOGO:
    1在计算机中是一种教学语言
    2公司或企业的商标或标志

    博客中的LOGO就是代表自己这个博客的标志
    你可以使用LOGO制作器制作一些简单的LOGO
    下载地址为:

    至于LOGO的一些制作技巧与方法之类的,你可以使用百度,输入关键词:LOGO 制作
    便可以得到你需要的相关信息

    1***

其他答案

  •   logo[5lEJ^EJ,5lR^EJ]n。〈印〉连合活字,连铸活字LOGOAHD:[l½“g½]D。J。:[6lougou]K。K。:[6logo]n。ComputerScienceAprogramminglanguagedevelopedforteachingyoungchildren。
      Elementaryexercisesinvolvedrawinggeometricshapes。教学语言一种用于幼儿教学的计算机程序语言。其中的初级训练包括绘制几何图形AlterationofGreeklogos[word]希腊语logos的变化[词]* :[l½“g½”]D。
      J。:[6lou7gou]K。K。:[6lo7go]n。pl。lo。gos;Aname,symbol,ortrademarkdesignedforeasyanddefiniterecognition,especiallyoneborneonasingleprintingplateorpieceoftype。
      教学语言为了容易、清楚辩论而设计的名字、标志或商标,尤指标于单片印版或样版的logogram的简写。logotypelogo[5lC^Eu]n。=logotype作为标志的语句,标识语祝你好运^_^。

    天***

  • 商标或公司名称的图案字;名牌;作为标志的语句,标识语

    永***

  • 标志

    8***