急急急 这个删除这个程序

大家看看 这个我怎么关闭都关不了 就算重启 果断时间自动又出来了

大家看看 这个我怎么……
好评回答
    这个情况我也遇到过,可能是网卡驱动有点小问题,你重新装驱动应该就KO啦!

    1***

其他答案

  • 你的用户权限不够,如果权限够的话,下面设置不是灰色的。

    2***

  • 可能这东西跟系统启动时自动启动了,所以要在自启动项内不勾选就行,点击 开始,再点击 运行,输入msconfig,然后在那里不选择此项即可

    沉***

  • 除了:malu1981[学长] 的回答是正解。其他的都是牛头马嘴的,晕,这里的回答正确率太差了

    p***

  • 删除掉这个软件之后再重新安装一次吧,如果删除不了的话可以用360之类的强制删除

    1***

  • 按ctrl+alt+del就可以打开任务管理器然后结束任务就可以退出了 想删的话打开控制面板再打开添加/删除程序找到拨号连接将其删除如果不行就重装系统.

    q***

  • 按ctrl+alt+del调出进程,再用Wsyscheck进程管理器结束进程。

    加***

  • 这个干嘛要删除。

    2***

  • 建议你重装系统。很简单。这种问题很难说。

    y***

  • 我给你想了三个办法,供你参考:
    1.开始-程序-启动-吧拨号连接给删除了,就行了..
    2.IE的属性---连接---你当前所有的拨号连接都会出现在下面的对话框里。下面有3个选择,你选择从不拨打拨号连接就好了。如果你是局域网接入的话直接把所有的拨号连接都删除了更省事。
    3.在开始-运行-输入msconfig -启动项里,全部禁用,重启,就搞定了啊...
    就是以上这三个办法了啊 ...
    希望能够帮助你哈。

    h***

  • 这个是宽带连接  没有必要删除 删除了也许你连宽带都连不上了 建议不要删了

    y***

  • 用ctrl+alt+del调出任务管理器来关闭!
    ……

    八***

  • 网络里面进行设置
    点击桌面图标网络,如果没的话在任务栏网络的那个图标上点击打开网络和共享中心,点击左侧Internet选项
    点击“连接”选项卡
    点击从不进行网络拨号 就行了

    m***

  • 用360急救箱修复一下试试

    2***

  • 试试用ctrl+alt+del组合键吧

    七***

  • 让装宽带的帮你解决一下 即可

    小***