孩子高考落榜出路在哪啊?让他学个什么技术好呢?

好评回答

其他答案

  • 汽车检测与维修技术,学历加技能。

    2***

  • 这个最好还是看他对哪方卖弄感兴趣吧,不然你觉得好他不感兴趣也是没用的,现在学们好的技术是不错,尤其是IT行业,现在急需人才,需求量也很大,学好了的话就业不错。但是不管什么技术,就算再好,如果不喜欢的话应该也学不好,还是先问下他喜欢学什么再多去了解吧。

    2***

  • 可以学IT啊,我感觉学IT就业挺有保障的。我也是IT行业的,我感觉现在学计算机的蛮多的!特别是网络工程方面,特吃香,就业机会也多,还可以自己选择岗位,这是我身边的事情!我现在就在JX  xinhua 学院 学习的

    2***

  • 可以学电脑啊,因为没有门槛的高低,对以后的发展也是很有帮助的

    2***