一区射手,改纯白图D值多少钱?

好评回答
    D图怎么也能值个300万以上吧。毕竟练宠很费时间,2周的时间不会换到很多的。

    剑***

其他答案

  • 100W吧。任务太麻烦了。

    a***

  • 现在100W+吧,不过任务马上就关了,到时再卖应该会贵点,不过要5张图才能改,有这些图的人好象很少哦,如果我要卖的话我现在就卖了,要么等到以后点,看到别人有4张就少你这张的时候可以高价卖~~不过好象要运气很好.....

    惜***

  • 这个问题我是这样认为的:
    8月10日关任务,这样纯白改造图就只有这些数了。理论上来说升值空间很大!但是。。。我们要考虑到改造必须是5张不同的!而且一张也不能少!这样就会导致有些奸商意识到收集不同5张的难度极大,而会高价出售,但是。。。我想不会有谁去买的,毕竟我们要单独的一张做什么呢?珍藏?所以我建议你如果你没有很大实力,注意,是很大的实力,就快点卖了把,就算有4张也是没用的。。。我建议价格100W,当然你能卖的更高就越好了。这个不想别的什么四色盘子,金刚不坏安全帽,王者守护神什么的,那个任务关了就关了,绝版稳的升值
    而且目前我知道E的好象还没几个人有吧,其他买了等于废纸

    1***

  • 100W等任务结束了,过段时间再卖

    a***