请教有踢足球的高手帮帮忙 体力

我最近体力不太好,请问要怎样才能练好体力,我速度是无敌,可体力不行,进攻型中场,麻烦有经验的哥哥讨论下,谢谢。

没什么分,就当做为提高中国足球水平......= =

全部答案

  • 只要能收获甜蜜,荆棘丛中也会有蜜蜂忙碌的身影。
    只会幻想而不行动的人,永远也体会不到收获果实时的喜悦。
    勇士搏出惊涛骇流而不沉沦,懦夫在风平浪静也会溺水。
       向前吧,朋友,让彩票带您荡起双桨,勇敢的驶向您幸福的港湾。
                  五大联赛jincai技术交流扣裙:②②①⑨②⑧⑧①⑨

    2***

  • 每天坚持跑跑步  百米冲刺
    如果有跑步机的话 每天坚持10公里

    独***

  • 兄弟你喜欢踢球么?你可以去健身房做一些体能的训练 比如 1、商用电动跑步机;
    2、有氧自行车:(适合老人);
    3、动感单车 :年轻人;
    4、坐姿推胸器;
    5、蝴蝶机;
    6、肩部推举器;
    7、大飞鸟;
    8、高拉背训练器;
    9、低拉训练器;
    10、坐式屈腿训练器;
    11、卧式屈腿训练器;
    12、腹部练习器;
    13、背部练习器 就不举那么多例了.......呵呵 最好是增强的薄弱环节 祝你早日成为中国的健将哈 加油

    小***