恐龙园怎么去

常州火车站打的到恐龙园大概多少钱?

好评回答
      楼主你好:
    公交线路:b1路 → 29路,全程约8。0公里
    1、从常州火车北站步行约1。5公里,到达辽河路通江路站
    2、乘坐b1路,经过2站, 到达常澄路龙栖路站
    3、步行约150米,到达龙虎塘公交中心站
    4、乘坐29路,经过3站, 到达中华恐龙园站
    大概15分钟时间就到了,如果坐出租车的要话要20元左右。
       常州B1路 BRT线路 武进公交中心站-常州北站 一元 五汽公司 去程: 武进公交中心站[B] - 武进汽车客运站[B] - 信息学院[B] - 机电学院[B] - 轻工学院[B] - 兰陵路?韬穂B] - 淹城公交中心站[B] - 兰陵路长虹路[B] - 兰陵路广电路[B] - 兰陵路人民路[B] - 兰陵路聚湖路[B] - 兰陵路中吴大道[B] - 兰陵路光华路[B] - 兰陵路劳动路[B] - 劳动路广化街[B] - 怀德桥[B劳动西路] - 怀德路延陵路[B] - 西新桥[B] - 万福桥[B] - 通江路飞龙路[B] - 通江路龙城大道[B] - 通江路太湖路[B] - 通江路河海路[B] - 通江路汉江路[B] - 通江路黄河路[B] - 常澄路龙栖路[B] - 辽河路常澄路[B] - 辽河路通江路[B] - 辽河路衡山路[B] - 辽河路华山路[B] - 常州北站[回车场] (31站) 常州29路 城区线路 龙虎塘公交中心站-县直街 一元 三汽公司 去程:龙虎塘公交中心站[回车场] - 玲珑社区 - 龙业路黄河路 - 中华恐龙园[龙业路] - 河海社区卫生服务中心 - 河海路巫山路 - 常工院新北校区 - 巫山路太湖路 - 天目山路太湖路 - 水木年华[西] - 藻江北站 - 藻江花园 - 龙城大道天目山路 - 翠竹东站 - 翠竹新村 - 翠竹西站 - 永宁花园[百姓人家翠竹店] - 北环新村 - 红星美凯龙 - 竹林路飞龙路 - 红梅街道[卫生服务中心] - 小东门商城[大润发关河店] - 新丰桥(火车站) - 椿庭桥(妇幼保健医院) - 博爱路北太平桥路(公交集团公司) - 博爱路晋陵路 - 东横街健身路 - 县直街 (28站)。

    2***