歌曲

有什麼好聽的英文歌曲???

好评回答
    a place nearby      comllicated    innocence    halo
    if i were a boy     wait for you     love the way you lie
    stan       god is a girl        moonlight shadow
    i do       it's amazing       baby      because of you
    trouble is a friend     let me show you the way
    mean       my happy ending      my love     we are young
    等等,还有好多,你要喜欢我可以把我MP3里的所有英语歌打包发到你邮箱里,有时间可以听听。

    八***

其他答案

  • 贾斯汀比伯的蛮好,例:baby

    1***

  • you raise me up  神秘花园
    滑板少年 女朋友  艾薇儿  (超级经典)
    we will rock you 百事广告主题曲
    碧昂斯 泰勒斯威夫特 都很好听

    2***

  • lady gaga,觉得有感觉,你可以多听几首感觉下

    风***