奥特曼是哪里人?

奥特曼是哪里人?  是不是地球的!

好评回答
    大部分是M78星云 但是有些奥特曼不是,例如雷欧,他是L77狮子座星云的。

    2***

其他答案

  • 不是地球人,是别的星球的

    小***

  • 奥特兄弟等是从M78星云光之国来的。雷欧兄弟是L77狮子座星云来的。迪加是黑暗巨人转变的。戴拿是借由火星上的宇宙之光变化的。盖亚和阿古茹是地球的意志变化的。高斯和杰斯提斯是宇宙意志转化的。

    1***

  • 人物造型看,不该是前面的朋友说的,是日本人,因为,从人的名字结构看,这不可能是日本人的姓。而从奥特曼的这个名字的特点来看,这个人物的名称应该来源于中欧与东欧。因为,非洲人没有这样姓。英国,好像有,但是,少有这样的姓。阿拉伯人?不可能。中国人,中国人不可能姓这个姓。所以,从人的名字的特点分析。只能来源于欧洲。接近于匈牙利和德国还有,伊朗和土耳其这样的地区内。但是,区域定位,它应该是伊朗和东欧也就是德国这一条直线的区域之内!!!稍代一下匈牙利这个地区。

    2***

  • 是日本人编造的动画片,看精选集时别的星球也有奥特曼在保护,所以很难讲

    甜***

  • 奥特曼不是地球人,是为了保护地球而来的!

    诚***

  •   奥特曼是日本科幻片中虚构出的保护地球的英雄。所以是日本人。日本在地球上,所以他是地球的

    自***